![]() |
прин:confused: шу св:confused: и соболезнования... у меня ваще весь левый бок под замену,МАЗ мать его за кардан!!!!:confused:
|
Что-то ту не чисто... Столько Эклипсов за последние пол года...
|
ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ.......
Великая тема.... Я все таки тоже подумал что тут есть и часть твоей вины.... А ты так тему назвал........ По машинке сочувствую, дай денег оценщикам не много (1000-3000) что бы насчитали помаксимуму РАБОТ, а по запчастям рассчитают наверно 80% износа:(((( Много должны насчитать за бампер и швеллер (мне за талон много насчитали) плюс посмотри Подрамник (у меня после похожего удара лопнул) Удачи и терпения .... |
Блин, сочувствую:(((((((((((((((((((((((((((((
|
я сочувствую. жаль конечно. Но можешь обижаться, моё глубочайшее убеждение - ибо нех носится в такую погоду. Я понимаю, турбо авд все дела, но каким бы ни был свободен ПРАВЫЙ ряд, это не повод давить тапку в пол. мало ли что, хз там человек не дай Бог поскользнется и упадёт те под колёса и тд. мало ли что, тем более в такую мерзкую погоду.
|
Вот ремонт в скором времени завершу, но выезжать боюсь, что-то неладное творится. Мож какое-нибудь проклятье наложили на наш родной клуб =)
|
Голову просто надо на плечах иметь и чуть чуть дальше своего капота видеть..имхо!
Без обид! Я конечно сочувствую!!! |
Гуд. Мишко как всегда виноват
http://content.foto.mail.ru/list/fox_misha/33/i-40.jpg Вот на схеме видно на сколько сильно я втопил и сколько время я разгонялся. Скорость была около 50 км в час может меньше. Его увидел только в момент удара когда проезжал мимо. Вылез он из за газели. Спрашивается нахрена нада лесть в другой ряд а не в тот где пропускают. Нафига пропускать так? Что теперь всегда ездить 20 км в час и палиться всего? Да и нафиг я отмазываюсь. Пусть буду я виноват тут. Сути это не меняет. |
Цитата:
По правилам он должен был сначала встать в левый ряд, перед газелью.. А не лезть через полосу.. |
Если б сделал по правилам то все было бы гуд. Хотя поворот налево производится в любую из полос. А на счет разворота не слышал таких правил. Вобсче то он не уступил транспортному средству имеющее преимущество. Какой пункт ПДД не помню.
|
12.14 ч3.
|
Сочувствую дядь, чё бы тут чайники не говорили это олень безусловно виноват на 100%.
Сам очень часто совершаю такой разворот, на точно такой же дороге как у тебя. Ну так вот в плотном движении, когда кто то уступает мне в левом ряду, прежде чем вьехать в правый, я жду пока там тоже кто то остановится, встать сразу в левый не позволяет радиус разворота клипсы. |
а на жигулях и тем более не позволит. не, ну конечно, можно ездить тапка в пол и "не палиться всего", а потом чинить автош. чайники ;)
|
для справки, у классикии радиус разворота МЕНЬШЕ чем у эклипсов г1 и г2.
|
оххххх ёк макарек.... да что-ж такое то....
сочувствую.. оч больно смотреть за рулем еще небось ара был... ааай слющ.. кэрмэ жюлмэ разварачвалсома.. невиделама.. (((((( |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |