![]() |
Коль на AWD то же ниразу не скучно, особенно зимой. Можно такие фентеплюхи крутить. Но для лета и для отжега лучше RWD. AWD конечно то же руль но на скорость. Хотя у каждого привода есть то что нет у дрогова. Вобсче я за AWD. Но для лета и асфальта сделал бы RWD
|
Ну не знаю...После того как пересел на AWD скучно не было ниразу. А прохождение поворотов на газу - это вообще сказка))))) Да, Ангел? Помнишь?)))))
|
пишу касаемо своей машины
СТАРТ Даже сравнивать не чего. Стартовал с лаунча и на переднем приводе и сейчас на полном, разница каласальна. 60км/ч сразу, на переднем не было и близко такого. Управляемость Стало на много интересней, но пока стремно. при резком перестроении в соседний ряяд такое ощущение что машину поднимают и бросают в ряд. по первой перепрыгивал через ряд даже! про то что не носит ЕЩЕ КАК НОСИТ!!! для того что б занести жопу на старте достаточно чуть чуть не ровно стоять. за то появилась возможность лазить по сугробам) и не боятся там остаться) про задний привод с нормальным дифом и сликами старт не значительно хуже чем у полного, но на скорости нет таких потерь на трансмисии. в управляемости полюбому лучше как переднего так и полного! |
в управляемости полюбому лучше как переднего так и полного!
+1 2 КеП Если бы на Клипсах были RWD то я бы взял RWD!!А ни кто не пробывал Eclipse RWD ??....:) |
Пробывал... Брент Рау его зовут. :)
|
Ничо пульнул так, кстате.. :bt:
|
Ребят я имел в виду из простых сметрных DSMов...:D :D
Ни кто ниделал ?) |
на субариках пробовали
как минимум одного я знаю |
2 3030
а из простых сметных ИМХО ДСМ-еров это никому не нужно :) Т к задний по-нормальному нужен 1. Для злых драгстеров (типа Брента Рау), где вес переднего критичен, а при старте машина уже на дыбах. 2. Для дрифта (возможно ипонзы делали) К тому же считающих, что управляемость на заднем лучше чем на AWD и FWD не 100%. И не многие в здравом уме готовы ради RWD расстаться с AWD (есди они, конечно не попадают в п1 и п2 :) А вообще вспомнился боянчег, как заглумить любую машину: а) Передний говно - непонятно, как из заноса выходить б) Задний говно - непонятно, как в занос не попасть в) Полный говно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься |
2 Roman_gpe -улыбнуло :D
И так еще мнения...? Мне просто инетерстно все таки если взять AWD то при том, что он все таки проигривает FWD в динамике,на сухом асфальте то,что целесообразнее снять кардан или передные полуосы.Еслы бы был выбор ?+(еще и эканомия) :) |
когда мне говорят про экономию и eclipse, могу понять - 4g37 там, или 420a, 4g64...понятно всё (стайлинг рулит)
но когда говорят про экономию и eclipse и погонять, я понимаю, что это как минимум флуд а как максимум хотят невозможного - и чтоб кушала 5 литров на сотню 76, и лошадок так 500, и обслуга как жигулей и чтоб стоила ну тыщ 5...да и год чтою был посвежее.... года я брал свой d27a я точно знал, что мне авто вынесет мозг и деньги но за удовольствие НУЖНО ПЛАТИТЬ |
to Costarika
я не сказал что мая основная цель это экономия..я просто напысал,что это один из плюсов.... |
предлагаю закрыть тему!!
|
когда проблема с разгоном, не привода снимают - этож логично
|
to Costarika
Ну вот мне и интерестно,и не только это но и вааше мнение людей какой они предпочитают привод..... |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |