![]() |
Digital вот те и покупатель за 18 =))) гыгы
|
Народ, человке из Одессы, это другое государство. Покупать ее в России никак не выгодно. Ибо выйдет золотой.
|
То сколько в машине стокового железа надо будет менять будет завысить далеко не от года выпуска а от состояния каждого отдельного авто... Другой вопрос если собираешься нормально машину тюнить, то нету смысла особо покупать ее в отличном состоянии елси ты все равно вместо хоть новых хоть убитых стоковых запчастей будешь ставить новые тюнинговые....
|
Сандерс Огромное спасибо :)что людям географию преподаешь:)
Вот честно, была бы машина Диджитала в Украине, я бы ее и купил, собсно я и ищу такой вариант :) выяснил это для себя благодаря вам :)) супер спорт мне не нада, а просто хочу что бы машинка ЕХАЛА и достойно выглядела...только ЕХАЛА не на гонка, а среди Толпы в городе :) |
а нафиг тебе тогда вобще turbo??? может возьмёшь 402a? там около 150 лошадок... а внешний вид такой же....
|
2 wscream, ну думай вопщем мое дело предложить. если не найдешь на украине ... а что прям космос разтаможка?
|
Олег, она в россии уже прям космос :)
|
БЭТМЭН вот уж нафиг 420а.
wscream чуваг, подари мне лучше тысяч 5 зеленых =) ИМХО тюнить тачку зная что продашь - утопия. Я бы плакал если бы продавал свою вложив 5-7$. Ибо кроме бабла вкладываешь душу в это дело. Кто нифига не тюнил тот непоймет. Это блин тока с виду просто. Купил поставил и поехал. А вот и нет! Знаешь сколько я пытался только снять свою турбину стоковую? Обвернул шляпки 2 болтам, ободрал все руки каждый день приходил домой ночью весь холодный и голодный. И это только что бы снять!!! Кстати поставил за 2 дня =))) Но блин после n количества раз ты будешь каждый раз нажимать на педаль газа, слушая грозный рев прямтока, и давить лыбу от того, что твой колхозный прямоток свареный у дяди феди звучит как у ферарри. От того что твой нулевик так круто смотрится. Ой блин. Что то меня поперло на чувства. =) Кароче тюнить машину нужно не для понта. А для себя. Вот. |
с автором топика имел беседу в аське (похоже)
нормальные стандартные метания неопределившейся хрюши пытающийся из шкурки сделать 7 шапок это нормально, это свойственно людям, но пора просто поределиться, информации предостаточно по ценам на украине уже говорили - там выше цены, люди смотрите в профиль, а если там фуфел то виноват сам пользователь - в топку его ;) автор, я почти уверен, ени будет ничего тюнить, купит стоковый 2g турбо, махнёт диски свет ну спойлер и спокойно успакоеться |
Цитата:
|
Ребята, честно, у вас сложилось обомне не правильное впечатление :) я ищу Турбо только потому что хочу тюнить, хочу сделать его "веселей", да я собсно свой МХ6 продал потому как больше там особо не пофурычишь, а турбину на него засовывать, это был уже слишком изврат:)
Извращать его всякими безбашеными спойлерами, обвесами, наклейками не очень хочу, хочетсья что бы он был акуратный и хорошо Ехал:) и о продоже в будущем я не думаю, просто хочетсья к этому делу подойти хоть снееемножко с рассуждением:) |
Так тюнь :)
Увеличение мощности DSM. Уровень 1 (до 280 лс) Увеличение мощности DSM. Уровень 2 (~400 лс) А двигло от ево - это от лукавого :) |
С удовольствием остановлюсь на первом уровне:) правда нада ж еще купить ТО на что эти чудеса цеплятЬ:)
Так что ждеммс :( эхх..... |
Состояние тачки зависит от хозяина,а никак от года.И покупать думая что через 2 года продашь за какие то деньги это не совсем правильно...
Посмотри по состоянию на эти авто (диагностика) и сделай подсчитав затраты правильный на твой взгляд выбор.А ставить двигло от ЭВИка это выйдет за рамки расчитанного тобой бюджета. |
Кстати, совсем забыл спросить, подскажите какйо у эклипсика расход в среднем, на ручке и на автомате....и ток ане нада плиз - смотря как ездить и т.д..в среднем скажите у кого сколько получаеться по городу, пасиб:)
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |