![]() |
Да, бело-зеленый, черный, черно-желтый, четвертый пустой.
Добавлено через 6 минут Я так понимаю (+) бело-зеленый через реостат( сопротивление) замыкается на массу черный или черно-желтый? |
нет. реостат - это изменяемое сопротивление. с его помощью меняется величина напряжения. Поэтому я не пойму, нафига там черный минус...
Добавлено через 51 секунду погоди, пусть люди, разбирающиеся в электрике получше нас с тобой, скажут... :) |
Разбираемся:
G-W - это плюс B-Y - минус для ламп подсветки приборки В- масса Реостат включен последовательно в разрыв массы подсветки прибора. Плюс нужен только для того, чтобы лампа подсветки реостата горела (ее можно включить только параллельно, иначе при ее перегорании пропадет вся подсветка) Вывод - B-Y и В соединяешь - вот тебе и нет реостата... |
Лампочки подцветки приборов
Подскажите где находятся лампочки подцветки всех приборов(поподробнее если можно)?заранее спасиб.
|
|
спасибо за подобность))много разбирать надо?
|
Не сильно но время потратиш
|
А если потухли одновременно печка и регулятор мощности потока воздуха и его температуры,а остальное всё горит,то это что может быть такое?Да и подцветка спидометра тускло горит....
|
максон, лампочка подсветки видать перегорела
|
Подсветка
Не стал создавать новую тему...тут куча про подсветку. Вопрос по работе реостата уже прочел, только думал, что там не реостат, а работает по схеме какой-то, ну да ладно. Измеряю напряжение лампочке подсветки печки, прикуривателя и др. там напряжение 2v, как я понимаю нет/плохая масса. Откуда он берет массу?
И еще, что это за штука. Находится под рулем, три контакта красно/синий, красно/зеленый, красно/белый(или просто красный), замыкается в 1.5 A.? http://savepic.org/5829319m.jpg http://savepic.org/5818055m.jpg |
Фишка вроде от гудка и круиз контроля. Красно-зеленый 99% гудок. Я такую же потрошил и переделывал, а-то у меня всё отключено было.
|
Это не просто фишка...она как заглушена сопротивлением. хз как называется. нор она не пустая, в ней сопротивление на 1.5 А
|
Цитата:
|
Я могу не точно выразится, не знаю как называется. Но эти три контакта идут в фишку,в которую(на фото плохо видно с тел) вставлена какая-то вещь с надписью 1.5а, может релюшка может еще что хз
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |