![]() |
Может вы трубочку пережали......
Буст автогоги - буст Блица (цифровой) 0 в 0 !!!!!! |
X-TREMIST мне кажется, что MaxShush, costarika и wnyDSM хорошо обосновали? :rolleyes:
Ну и для дополнения Цитата:
|
Поддерживаю Karabas, возми нормалный електронный датчик! А если не нужна показуха то например у меня такое решение!
http://www.extremepsi.com/store/cust...cat=570&page=1 |
Но ведь смотреть надо при езде и под нагрузкой.....
|
Не хотелось бы колхозить разными датчиками, у меня все 7 автогады, и убрать не вариант, стоит на стойке, вместо него больше вроде нечего вкорячить, остаётся два пути, либо подключить, либо оставить как есть не подключённым.........чтоб не убирать...
|
аааа, на приборе размером 52 мм увидеть разницу в 0.18 (восемнадцать)
а вы уверены что гредди показывает точно?? у меня было два буст контроллера апекси, так вот их МАР сенсоры показовали немного по разному... по одной десятке разница была.... |
2 Коля!
как использовать в качестве датчика детонации? подробнее можно? |
яж написал - на 1G, в ecu прошивка меняеться
|
Но только в Епром, да?
|
да, вон silver делает nonEprom в eprom, да плюс будем место под 4ре прошивки
думаю от 150$, проше купить eprom...хотя смотря на наличие и цены.. |
red-eyes делает из nonEprom в eprom.
|
смотрел каталог AUTO METER, там на указателе давления топлива написано "для установки вне автомобиля" то есть типа не в салоне
|
Цитата:
У меня Autogauge |
АвтоГоги Рулит :)))))))
А то все автогоги - г.... Тут у половины Автогоги стоят :) |
я поставил Датчик давления Автогоги. 500 рублей все удовольствие. Вот не могу понять как может датчик стоить 3-4 тысячи рублей. это же обычный манометр. Что в нем особенного? Погрешность даже в 1бар меня устраивает. Я вижу детонацию - уменьшаю давление. Датчик буста мне нужен, так, для информаци, скокаж там примерно надуло. Тем более если погрешность в 0.18-0.20 попробуй ее угляди когда валишь 400 метров. Я порой не могу заметить точно 1.2 или 1.3. дует, потомушто на дорогу смотрю. :)
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |