![]() |
ну я так я ж говорю - что сова и в первый с одной стороны и в первый с другой стороны ;/ оба случая поведения описывал...
|
Grey, Скачай Мануал , прочитай раздел посвященный АБС, там прописан процесс диагностики через разъем мозга АБС, у меня на Мазде ошибка АБС тоже не читалась и лампочка горела постоянно, так проблема была в мозге АБС, может в этом дело у тебя.
|
почитал... там ничего кроме как
Цитата:
как и куда тот вольтметер подключать ни слова ни полслова.... зы: а еще вычитал... а то чнее из мануала понял - что лампочка "check engine" умеет отмигивать ошибки только на не турбированых G2 - тоесть я в пролете.... |
Цитата:
|
хм...
весит 13мб на первом титульном листе написано Technical Information Manual нариована морда G2 как на гравюре и внизу написано большими буквами ECLIPSE сраниц читал много но как факт следующее: раздел 1-34 ENGINE <NON-TURBO> - Control System таблица кодов ошибок с тремя столбцами Scan tool(MUT-II) | General scan tool | MIL и раздел 1-80 ENGINE <TURBO> - Control System в таблице только два столбца General scan tool mode | Scan tool mode и нет MIL |
|
|
почитаю, и ёжика после праздников спрошу
Добавлено через 5 минут я уточняю - ты пробовал замыкать только 1и4(5) контакт? |
почитай - я читал и грустно становилось.... на не турбе ваще ниде лазить и замыкать ничего ненадо - простоклацаешь ключем зажигания 3 раза ON OFF - и check начинает отмаргивать ошибки ;)
зы: и 1 и 8 замыкал... |
потому что 420 мотор - вообще ecu в корне другое
|
как ни странно - но во всем мануале даже по поиску можно найти кучу упоминаний двигла 4g63 но ниодного 420... и насколько мне известно - небыло полных приводов на 420.... (имхо)
может чет напутали с этим мануалом? |
манул америкосовский, там на 18-19 странице все модификации
awd с 420 не было |
вопщем я запутался - но факт остается фактом... мой комп всеми известными способами - не читается
заказал Димын кабло (пыха) - последняя надежда... |
ты ведь только на разьёме obd2 тренировался?
не звонил 1й до ecu? |
к сожалению не звонил ;/
...но если комп подключаю - он же мне тестит... и ошибки называет и показывает работу того сего... знач работает.... |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |