![]() |
купить можно в многих разных местах, я лично себе покупал на www.ebay.com подфортило купить за очень недорого, такчто доволен остался очень!
|
Заменил все лампочки на красные (окрашенные, а не ганд….) в месте, теперь подцветка как на evo. Но видел разных цветов. Лучше сразу купить цоколя под них. Сфоткаю и выложу картинку.
ЗЫ: с диодами лучше не мудрить, они быстро умрут, ибо все равно нельзя точно угадать резистор (напряжение скачет от 11В до 14,4В), это во-первых, а во-вторых закрепить их нормально тяжело и накладно. :) |
да, точно, нужно напомнить, что оригинальные лампы прозрачные и оранжевый оттенок получают с помошью оранжевого колпачка (ганд..) :)
также менял лампы в подветке климата (:) )с ходу такие лампы не нащёл в автомагазинах, нащёл в "чип&дип" оно чуть меньшего диаметра. |
себе тоже заказываю!
|
В Г1 лампочки панели приборов идут без гандончиков, а лампочки подходят габаритные без цокольные, но тогда нужно купить сам цоколя с контактными, ибо штатные лапочки впаянные в цоколь
|
штатные лампы легко выпаюваются
|
штатные лампы легко выпаюваются
Зачем, при стоимости цоколя (с нормальными контактными) в 0,3$ |
не нашёл сходу
|
|
я всё таки тяготею к оранжевому :)
поделись полной технологией |
А не в милях никто не видел?
|