![]() |
Это я все прекрасно понимаю. Один лишь вопрос. Чем черевата установка резины, которой по размерам рекомендованна ширина диска 7,5д на диск 7д. Остальные размеры подходят
|
когда я покупал диски у меня ширина была заявлена - 7J. Резина 225-я. Я бы сказал эта ширина диска идеальна и больше не нада. Хотя как говорится "на сарае написано, а там дрова..."
http://photofile.ru/photo/lemur/3503...e/75714651.jpg |
|
Знатоки подскажите,подойдут ли диски от Nissan Maxima(R-17) на Eclipse?
|
Если штатные, то нет... Там Ц.О. 66... А у Эклипса 67... Можно, впринципе расточить пол мм по окружности...
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И на G2 все 255/55/17 встает без проблем
|
Ну с этим утверждением я бы поспорил... Наверное имелось ввиду 225/55/17 ???
|
А где можно Ц.О. расточить или можно просто напильником?
|
Ну можно напильником... Тогда надо больше 67.1, а то ровно все-равно не выпилишь...
Или на завод какой отдай... Занедорого должны сделать... В Мытищах есть такой... |
R17*8J ET38 5*114.3 резина 235-45-17 с диками от Evo7 на G2 FWD встает нормально?
Диски такие http://photofile.ru/photo/dtm/2734382/53089711.jpg (на белом) |
Да...
|
2 STAN Встают то они встают. Только применяемость резины к дискам по минимальным требованиям (по ширине диска). Я вот не могу сообразить: если резина требует ширины диска, допустим 7.5j а диск 7j. После монтажа получается диск будет притоплен по отнашению к внешней троцевой плоскости резины?? А если я ту же резину одеваю на диск 9j - это аля немецкий тюнинг с еле натянутой резиной и боковиной в форме эллипса??? Где золотая середина и в чем минусы обоих вариантов
|
Золотая середина в использовании в размер. Это не очевидно?
|
ХА! Ну то, что всегда надо все по размеру, это где-то слышали.
Вопрос не в этом. В шинных центрах, пока выбирал резину/диски, понаслушался, что если например резину 225/45/17 одеть на минимально рекомендуемую ширину диска, машина будет вяло в поворот входить, ее будет "сносить", "размягчается" корд, сложности при дрифте, зато машинка помягче тдет. Если эту же резину одеть на максимально подходящую ширину, авто рулит как по рельсам, четче при поворотах на больших скоростях, но корд "разрушается". Я сейчас не поднимаю профиль, вынос, радиус, хотя все это взаимосвязянно. Заморочился по поводу ширины диска Вот и интересуюсь |
Саш, чушь все это... В твоем случае подходит ширина от 7J до 8J... Я лично ездил на 225/45/17 и на 7 и на 7.5, и на 8... Одинаково рулится...
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |