![]() |
а как поднять кпд писалок? Грят нада один шланг убрать., идёт гдет под посажирским сидением, и типо напор по мощнее будет...
|
Lunatique, а куда он идет? На заднее стекло? Незнаю как на Г2 но на Г1 сзади есть свой бачек и свой насос.
|
а на 2g легко один бачёк и сзади (матчасть)
|
писалки от вольво в экзисте 400 р за обе-я себе тоже дождик поставил. код нада?
|
а я брал помойму за 300р ! е меня вопрос,как ещё можно повысить давление форсунок? а то на высокой скороски мой мега дождик уже совсем не дождик :) Может поменять насос? хотя когда бачок полный норм льёт,но всё равно не то как на тех же вольвах :D
|
Накрылись сегодня писалки скажите где купить нужен сток на г3 или на подобие тому не сталкивался вот и не зню взять!
Подскажите мне в струю брызгать не хоццаааа!!!))) |
Freak, exist.ru =)
Добавлено через 14 секунд или к kulm`е |
так какие есть предложения усилить напор в писалках?Просто на заднее стекло вобще льёться без напора...
|
Поменяй моторчики, если моторы исправные, то они и так дают нормальное давление. Если мотор нормальный проверяй саму магистраль, в G2 она идет под потолком. Есть специальные насосы, которые устанавливаются в омыватели фар, они на порядок мощней, но болтооном точно не встанут.
ЗЫ: Возможно есть моторы, аналогичные нашим с большей мощностью, бери мотор в руки и гуляй по Кунцево как вариант. |
Sosed ага номерок бы не помешал!!!
|
про передние писалки - набрал в поиске слово "веерные" и нашел такую тему:
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...e-pisalki.html видел как веерные писалки работают - понравилось. все стекло покрывается. |
по просьбам трудящихся:
Форсунка омывателя ветрового стекла Volvo №по каталогу 30655605 - рублей по 200 за форсу вроде |
Уменя они отсутствовали. подскажите между насосом и самими рассеивателями должен стоять какой-то клапан.
Просто мне кажется напор у меня слабый, в чем может быть проблема...кроме насоса |
я поменял писалки свои на веерные. Распыляет, но напор слабый (((
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |