![]() |
Ден, смотри мы ведь кааак приедем мало не покажецо :) Вина то хватит? :)
Добавлено через 14 минут Цитата:
Не лучше ли нам собраться где нибудь на открытой большой площадке (на горе например) Походили бы посмотриели бы на машинки друг друга, пообщались, пофоткались, а потом по желанию можно и мясо отправиться кушать. PS: Гора - в сленге всяких авто-мото клубов означает: Москва ул. Косыгина в районе пересечения с Университетской площадью (Смотровая Площадка на Воробьёвых горах) |
летом - да, на воздухе
|
Кирюх,что ты паришся? Рубль-два потратить это не много. Собиратся по логике вещей следует за интересом общения,а не пирожными утробу тешить(ясно как белый день). Место встречи ДСМ-это предлог. Конечно можно встретится где угодно,но мы не только 3S,но и ДСМ-Клуб. Вопрос в том,что мало народу готово подтянутся. Ты,да я...
|
Цитата:
Просто лично мне посиделки как то не по душе. Мне больше нравятся встречи формата фриэйр. Думаю я не один такой. Понятное дело что зима и всё такое, но еси честна ведь щас на улице ну и несильно то холодно :) |
да в чём проблема
возьми на себя организацию например с кепом (раз он в официозе) придумай что нибудь - попытаемся проголосовать а потом от это 10% приедут, но если время будет урочное - Я ПОДДЕРЖУ я например готов сгонять куда нибудь на воздух, но не тупо стоять я тогда приеду с коньяком и мангалом я прошу только не переливайте из пустого в порожнее я вот за 4 года насмотрел на крики и желания, а те кто реально хотят - просто приезжают и всё.... |
Николай, коньяк и мангал это очень хорошо, но как это можно за рулём то? Извечная проблема...
|
Шашлычки на природе это очень здорово (даже если без выпивки:) хотя конечно пиво например при этом действе очень кстати приходиться :p ), но помоему для этого сейчас не самая лучшая погода.... а вот когда потеплеет я всеми руками и ногами "за" )
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так что решим? Будем тепла ждать,или на шашлыки с кониной?
|
Предлагаю в четверг 28-го февраля не зависимо от погоды встретится вечером в Москве на Смотровой Площадке, посмотрим хоть друг на друга :)
|
ну понятно
dsm отдельно, 3SI отдельно флаг вам в руки |
Да нет конечно, место сбора крестянка, а уж потом куда кто хочет.
Просто на смотре в четверг нормально, в пятницу суб., фик встанешь . |
Николай, никто ни от кого не отдельно ниразу, да и встречи Московские опять же по пятницам.
Я же предлагаю устроить встречу в четверг. Четверг по многим причинам является более оптимальным днём для вечерних встреч, ну например в пятницу многие в т.ч. и я часто уезжают за город или организуют какие нибуть пьянки клубы и т.п. В выходные опять оч сложно куда то всех вытащить. Начало недели - Понедельник - запара на работе ну и остаётся четверг. Собственно четверг международный клубный день (почти официально) |
http://gatherings.3si.org/NG2004/image503.html
Вот это я понимаю "собраться"!! У нас во всей России, наверное, столько не наскребешь:D |
Подъехал бы... но на дороге кал.потом мыть в лом. лучше дождаться сухой погоды.
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |