![]() |
Да нет Паша, ты все правильно говоришь.
От себя добавлю; Электропроводка, при выборе не пренебригать везде залезть где можно, особенно в районе движка и т.д, хотя и 3 сигналки поставленные до тебя предыдущими владельцами, мозг электрику могут разрушить. Проводка сгнивает напрочь, просто изоляция в руках крошиться, поэтому внимание надо обратить, если движок сдергивали могли повредить, от простого перегиба косы, и пипец домовушек искать придется долго. Ну эт я так о своем болезненом. Да кстати их под капотом 2. |
к пункту "4.Насчет запчастей ....", хочу добавить, что не надо бросаться на всё что пытаются продать, мало где в отделах зап.частей сидят знающие люди, например шаровая (оригинал) будет стоить порядка 400$, потому что идёт в сборе с рычагом, а если позаморачиваться (например,спросить тут, благо знающих людей здесь достаточно), то её замена обойдётся в 1500 рублей с работой. А в остальном, есть неплохой японский неоригинал ..
|
Цитата:
|
Паш , конечно . Примерно 700 бачинских по ГРМ -это расходники + работа.
Само собой оригинал. Слишком трудоёмкая и дорогая работа, чтобы экономить копейки и рисковать. |
чёта топик стартер пропал совсем:)
Ну впринципе 700 бксов это не так уж и много если учесть что деать это нужно при покупке и потом через 70т.к примерно..... |
Только это не косервная банка!!!!
Это же ляльки наши любимые!!!! |
я не пропал. слежу внимательно за постами и читаю.
Спасибо всем за дельные рекомендации и советы. Предыдущая машина у меня Mark II 1993 года, именно с ней я и сравниваю обслуживание и сложность работ. Делал на ней все сам, з/ч покупал на экзисте выбирая качественные, как оригинал, так и заменители. Насчет выбора 3000GT или GTO, зная как японцы следят за машинами возможно выбор падет на GTO (возможно они менее убитые сейчас ездят в России). Сейчас смотрю обе модели. Как резюме появилось несколько вопросов. 1.При покупке обычно меняются все расходники и возможно ГРМ. Что нужно менять на 3000GT или GTO и сколько это стоит? 2.Куда смотреть и что проверять при просмотре машины? Если есть такой топик уже - пожалуйста дайте ссылку - т.к. я не смог найти. 3.Какой опыт перевозки пассажиров на заднем сидении, собираюсь возить ребенка в кресле - влезет ли? Еще раз благодарю за помощь. |
Никит,привет! Рад что нас возможно станет на 1 больше. По вопросам. В первую очередь конечно же ГРМ (если нет бумаги о том что оно менялось 2-3 тысячи назад. Слабые места Павел тебе описал уже,а так,следует обратится к людям,которые к данному автомобилю относятся с душой и пониманием. Например GT-Servise. Только когда она повиснет на подъёмнике и к ней подключат провода,станет более ясна картина. По цене,то у меня Друган жгёт на MARKe 2,и мы иногда сверяемся по затратам. Я пока выигрываю,правда весь ремонт-своими руками. А что косается перевозки Киндера,то если ему ещё нет 7 ,то лучше надёжнее закрепи детское кресло,и помни,что скорость в Городе 60 км.час.:D Удачного выбора!;)
|
nikitae, Детское кресло влезет назад,у меня знакомый киндера возит...
|
Получил несколько фото машины которую хочу купить, она не в Москве. У кого можно попросить помощи подсказать и посоветоваться, проанализировать фотографии.
Спасибо. |
Наверное это к экстрасенсу. Ищи объявы типа лечу по фотографии :)
Щютка, не обижайся, просто по фотке мало что можно сказать, разве что цвет определить ну и внешние косяки заметить и то не все. |
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |