![]() |
хотя если кто-то рядом живет, а я знаю что кто-то рядом живет
на всякий пожарный можно тормознуть штук 20 мест в бронь. будет очень от души поступок! |
:bs: нас тоже запишите. приедем)))+2
|
я не еду =(
|
2 блондинка за рулем:
копирование списка и внесение себя туда рулит;) 1. NIK_MB +1 2. kovarny +1 минус эклипс 3. f.c +1 (возможно на клёпе) 4. Invisible & Tunya 5. Лост...90% +1 6. Mad Max +1 7. Левое крыло +1 8. блондинка за рулем +1 |
Я так и не понял вы билеты будете бронировать или просто так поедете ? Просто я может быть буду а может и нет.... поэтому в список себя не вношу (это если билеты будут бронироваться) =)
|
Зарегистрировано всего 16 человек. В НОЧИ и так такое кол-во билетов найдется. Только за полдня по телефону звякнуть и попросить билеты рядом:)
|
А когда идем то????
1. NIK_MB +1 2. kovarny +1 минус эклипс 3. f.c +1 (возможно на клёпе) 4. Invisible & Tunya 5. Лост...90% +1 6. Mad Max +1 7. Левое крыло +1 8. блондинка за рулем +1 9. тоХа +1 |
Итак, что расписание сеансов есть (kino.ru иногда косячат, так что надо будет прозвониться и уточнить): http://kino.ru/film.php?id=3562
Теперича такой вопрос, на Можайке - это какой именно-то кинотеатр?:) |
Формула кино (на Можайке)
|
Да, нормалек, там каждые полчаса вечером будет фильм:)
|
Я с вами скорее всего )))
1. NIK_MB +1 2. kovarny +1 минус эклипс 3. f.c +1 (возможно на клёпе) 4. Invisible & Tunya 5. Лост...90% +1 6. Mad Max +1 7. Левое крыло +1 8. блондинка за рулем +1 9. тоХа +1 10. Magicmaker +1 |
Отредактировано,тперь подкован картой.
Спасибо pendal ! |
|
буду +1
|
хватит флудить!
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |