ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Можно ли ездить не трогая газ на холодном движке? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10927)

BRIAN 04.03.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от alex (Сообщение 135281)
хроршая тема. я ваще почти не стаю, а стекла антидождем обрабатываю.имхо до 2000 нормуль холодной, и турба не включается

тема как тема:)
где не стоишь не осилил:)
вообще я хотел про антидожь написать, если прочитать инструкцию, то там сказано, что при отрицательных темпераурах не использовать....да и вообще связи не вижу:)

про невключается турба в очередной раз убили...:ag:

Добавлено через 9 минут
вообще всё просто, именно из за экологии и не греют буржуи..да и нагревается на ходу быстрее, не даром на многих современных авто вообще нет датчика температуры (прибора)...

Sanya_SaneV :/ 12.05.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 135262)
мотор заведён, вы внимаешь ключ и закрываешь дверь

не понял. как вытащить ключ когда машина заведёна*

Dark 12.05.2010 17:31

Sanya_SaneV :/, она остается работать без ключа после того как произошла какбы постановка на автозапуск. будет работать пока не поставишь на охрану или не опустишь ручник - тогда глохнет.

costarika 12.05.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 460792)
или не опустишь ручник - тогда глохнет.

или педаль тормоза

Sanya_SaneV :/ 12.05.2010 18:59

опа.... а я то думаю.... чо оно не работает.... спасибо) ща пойду тестировать

alex 13.05.2010 00:58

[quote=BRIAN;135410]тема как тема:)
где не стоишь не осилил:) не грею,поэтому и не стою,что тут неясно?
вообще я хотел про антидожь написать, если прочитать инструкцию, то там сказано, что при отрицательных темпераурах не использовать....да и вообще связи не вижу:)связь в невозможности двигаться сразу зимой и прогревом,соответствеено ,моему желанию ехать мешают ледяные стекла

про невключается турба в очередной раз убили...:ag:расжуй плз,я считаю,что узел,сосстоящий из металлов разной плотности и состава,расширяется неравномерно,вследствии этого при повышенных нагрузках,а именно,дросселированнии,при положительных значениях буста имеет место повышенный износ узла,а именно турбины,что приводит впоследствии к раннему ремонту.
если Вы,уважаемый,посчитали,что я не знаю о вращении крыльчатки на холостых,это не так,также признаюсь,что через мои руки прошел не один десяток турбин,да и дсм обсуждения у меня дома дают возможность поиметь квалификацию,один Эльмар чаго стоит,а ведь их таких еще с десяток,надеюсь,не обидятся на меня одноклубники,не описанные в дааннном посте
хотя при установке сигналки с автозапуском я переместился к сторонникам прогрева,но это скорее из за теплолюбивости
ах,да,совсем забыл,муж моей сестры,бывший комдир тахо трансмишн,рекомендовал мне греть акпп,особо в зимний период,после того,как я пожаловался на пробуксовку фриков после 3 км пути при минус 15 и нажатии кикдауна,на что мне рекомендовано было включить авто на заднюю передачу и пока я пристегиваюсь и тд,чтов акпп грелось

cenzored 13.05.2010 01:03

2 alex

Цитата:

расжуй плз
хыхы, диалог с паузой в 2 года.

alex 14.05.2010 01:37

сори,был занят тюнингом авто-))))) тема актуальна,поспорим????греть или не греть

Molodoy 17.05.2010 12:40

Кстати мне тоже интересно, какие доводы вообще в пользу греть/не греть?

alex 17.05.2010 15:22

в инете набери-обчитаешься.мое имхо греть 10 сек до минус 5

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4.