[quote=BRIAN;135410]тема как тема:)
где не стоишь не осилил:) не грею,поэтому и не стою,что тут неясно?
вообще я хотел про антидожь написать, если прочитать инструкцию, то там сказано, что при отрицательных темпераурах не использовать....да и вообще связи не вижу:)связь в невозможности двигаться сразу зимой и прогревом,соответствеено ,моему желанию ехать мешают ледяные стекла
про невключается турба в очередной раз убили...:ag:расжуй плз,я считаю,что узел,сосстоящий из металлов разной плотности и состава,расширяется неравномерно,вследствии этого при повышенных нагрузках,а именно,дросселированнии,при положительных значениях буста имеет место повышенный износ узла,а именно турбины,что приводит впоследствии к раннему ремонту.
если Вы,уважаемый,посчитали,что я не знаю о вращении крыльчатки на холостых,это не так,также признаюсь,что через мои руки прошел не один десяток турбин,да и дсм обсуждения у меня дома дают возможность поиметь квалификацию,один Эльмар чаго стоит,а ведь их таких еще с десяток,надеюсь,не обидятся на меня одноклубники,не описанные в дааннном посте
хотя при установке сигналки с автозапуском я переместился к сторонникам прогрева,но это скорее из за теплолюбивости
ах,да,совсем забыл,муж моей сестры,бывший комдир тахо трансмишн,рекомендовал мне греть акпп,особо в зимний период,после того,как я пожаловался на пробуксовку фриков после 3 км пути при минус 15 и нажатии кикдауна,на что мне рекомендовано было включить авто на заднюю передачу и пока я пристегиваюсь и тд,чтов акпп грелось
|