![]() |
практика этого форума такова
всё остальные сслыки даны |
dEzZz,
Лёх, а я его и не обнадёживаю :В Я ж написал, что продай и купи... Зато если у него получится то, что он хочет - это буит круто ) |
НА самом деле по мне так если строить серьезный машин, то пофиг из чего делать.
турбо , не турбо какая разница. Единственное место которое в турбовой машине надо будет менять не сразу это коробка. и то это под большим вопросом. стоковая турбина - не о чем стоковый мотор - впринципе тоже. так что если есть желание сильно поднять мощность пофиг че тюнить так как и там и тут все менять. |
КеП, +1
Все равно деньги тратить будешь.. А не проще сразу турбовый мотор купить ( отдельно) и поставить его себе ..Токо с документами повозится немного и все???? |
Правильная атмосфера круче любой улитки. Никаких турбоям и ровный тахометр до отсечки. А если на дроселя кинуть атмо??? Турбы ставят от безнадеги. И понни не всегда играют роль, а вот момент...
|
молодо-зелено...:cool:
|
Цитата:
Никак к 2-х литровым 4-х дырым двигателям не относится. |
GoldenHell, так все равно все будет относительно,ведь 6-ти литровый в-12 с турбиной все равно круче чем просто в-12)))
|
Цитата:
|
Archea, Мы сейчас про экологичность , дещёвость, экономичность говорим или про Тюнинг, быстро ехать, ровная планка момента, МНОГО СИЛ ?
2-х литровая, 4-х дырая атмо игрушка - Никогда ХОРОШО не поедет. ХОРОШО - Быстро, нормальные хх, хороший подхват на низах, ровная планка момента Добавлено через 5 минут Цитата:
Да и собственно нужно рассматривать тогда уже не только сам двигатель, но и трансмиссию к нему и ходовку. Любая турбо машина имеет более резкие скачки момента чем атмо, что например на кольцевых гонках, не айс. |
я теперь знаю с чего надо тюнинг начинать.... с поиска хорошо оплачиваемой работы :)
|
Цитата:
Вот это точно :D |
Тюнинг начинается с тормозов. (с) Алекс =)
|
Всегда самым простым и дешевым тюнингом был свап. Если версия турбо авто не шибко отличается от атмо, то можно обойтись заменой ДВС и сопутсвующего, если же дофига фишек, как то тормоза, подвеска, привода, коробка и тп - то дешевле продать овощь, купить турбо :)
Тюнинг атмо - мотора дело не благодарное и очень дорогое, каждая лошадь достается большими капиталовложениями. А чем дальше пытаешься их снять - тем эти вложения ратсут в геометрической прогрессии. |
печально мертвая тема:(
свап свап это и бобру понятно, а если цель остаться в атмо классе, то дельного совета ты все равно не получишь или купи хонду. есть желание, есть средства, но нет практики реализации. с ходовой и трансмисией все сделано либо ясно, а вот атмо моторами никто не занимается:( про дорогих лошадей не надо, это и так понятно |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |