![]() |
Pragadin, спасибо за наводки, второй наверно посмотрю, а вот с Питерским сложнее. Туда смысл ехать за 100% вариантом либо набраат вариантов 5 и за выхи объехать... Причем хз где там диагностировать лучше..
ЗЫ хоть Питер и родной город, но уехал еще ребенком и связей нет( alex-burn, парадокс что-то, может кто-то его туда поставил сам?... opposer, то есть имеет смысл брать прямо сейчас?!! Если прождать месяц - подорожают? |
alex-burn, может у тя диски кривые ;) ))))
|
уже подорожали - с начала декабря. по крайней мере так сказал RoadLaser, а уж он то в теме. Почитай форум chrysler-dodge
|
могу посчитать -звони. ждать 2 мес прихода авто
|
Забавно, но как альтернатива понравился SAAB 9-5 Года так 01, деньги теже, но упакованность выше в разы. Ну и плюс динамика 180лс с турбиной выше..
Много думаю.... |
Слышал что Саабы очень дорогие в обслуге
|
сааб - зверюга
не попса, хороший выбор только если уже выбор пал и на другие машины, то вариантов сразу открывается много... |
arhi, Насчет обслуги это старая сказка, преувеличение... номально вполне все по ценам, плюс там турбины по 200тыс ходят, да и новая не так уж много стоит, до 1000...
DimDim, я себя пока не огрничиваю ничем, эклипс понравился, смотрю на него внимательно. Сааб по многим пункам лучше 2.4 G3...Пусть внешне он сииильно на любителя. Если не сложно подскажи какие варианты в голову приходят, вдруг я что-то упустил :) Если это оффтоп здесь то в личку или асю... |
Крайслер Себринг Купе
Додж Стратус Купе(морда другая) |
ИМХО у G3 ОГРОМНЫЙ плюс перед многими соклассниками: внешность! селики, тибуроны и прочие марки рядом не стояли.
|
Для 2003 красная цена до 16 штук...
|
opposer, был я в стратусе... салон убогий, динамика так себе( G3 получше, а уж СААБ небо и земля просто, реально машина на два уровня выше
alex, проглядел сообщение, сори. определюсь точно, что буду брать, потом уже буду спрашивать условия и цены, чтобы впустую не напрягать |
2Alchi
Стратус это и есть эклипс только под другим названием. 2shavemen а за люк/литьё? |
2Alchi
нащет сам ни сам хз,я его не ставил... 2LEo диагностику проходил диски сказали нормальные... вот я хз,для меня наводящим вопросом было нафига предохранитель абс если многие говорят его нет |
Alchi, сааб и г3 между собой ничего общего не имеют))
г3 - достаточно броская внешность, выглядит дороже чем реально стоит, как едет.. хм.. ну быстро ездить можно. но не более..внутри - пластик дешевый, из электроники нет вообще ничего, только эл привод зеркал и люка (и то только в 2.4 GS и 3.0 по-моему) сааб - очень технологичен для своих лет, дизигн конечно спорный, комуто нравицо комуто нет. по деньгам - у меня друг владеет таким, 190 лс помоему, мой г3 со старта глотает пыль)))? так вот - при своей скромной зарплате вроде бы умудряется его содержать, особо не плачется)) но когда машины стоят рядом, на мою заглядываются больше :0 вот лично когда я себе выбирал машину, было 3 варианта (я их гдето тут уже озвучивал) - AR 156, G3 и BMW трешку в 46 кузове. альф было в питере в продаже немного, да и побоялся покупать изза "мнения" об их ломучести (нее исключаю, что чушь). БМВ было сложно уложиться по деньгам, она чуть подорожже была, но ездил в ней и мне очень понравилось. В итоге взял G3 - самую нетехнологичную из них, но зато самую яркую и броскую. в общем, не жалею, привык к котсутсвию абс, обогрева зеркал, компьютера.. зато девки засматриваются, а это приятно :) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |