![]() |
"приминительно к DSM" )) тогда промолчу... Stez придёт и скажет, ему и пряники)) Я пряники не ем, сладкое вредно
|
Цитата:
t= -17С нас, студентов, физик даже пугал... мол, если в гараже бочарик с бензой открытый стоит, а ты с сигаркой в морозец приперсо... ГЫЫЫЫ BOOOOOMMMMM!! Но, извините, вопервых сейчас не -17 во вторых, если бы был избыток, то я бы всетаки чувствовал запах бензина при открытии, .т.к. пары выходили бы наружу, а запах обнаруживаеццо тока тогда, когда заправлять начинаешь, т.е. бензин заполняет пространство, выталкивая пары) проведу при возможности эксперимент.. надо на мойке попросить крышку пеной намазать и приоткрыть... вот тада и понятно все станет либо пузыри надует, либо промою бак мылом :ag: :ag: :ag: |
На моем пепилаце тож всассссывает!!! на предыдущем акорде тож всасывало!!!
|
Тут у нас в факе нашлось...
http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/22...cles/1715.html |
если верить статье то получается что компромиссным вариантом (между стоком и полным удалением всех систем) является во-1 установка клапана с неким пороговым значением для стравливания избытка и во-2 установка абсорбера чтобы травить избыток в него.
установить абсорбер можно например под задним бампером. при таком раскладе избыток в баке (независимо от того работает двигатель или нет) - травится через абсорбер. при разряжении - надежда на впускной клапан в крышке заливной горловины. верно? |
Вроде верно. Единственное, ничего не могу сказать про клапан в крышке - не ковырял.
А вообще, какая цель преследуется в переделке штатной системы? |
штатной системы уже нет - удалена ибо высвобождалось дополнительное место под туних.
ну и мозгов стоковых не будет поэтому работать она может теперь только "механически" без управления. смущает крышка - интересно на тюненых крышках такие клапана предусмотрены..?[I] |
Была такая фишка у меня на лансере как то, загорелся чек, прочитал что система вентиляции бензобака, крышку открываю , всасывает воздух в бак не по децки, Решением проблеммы была чистка шарикового клапана возле заливной горловины, прикарел немножко и и не всасывал воздух в бак нормируя в нем давление.даже чек сам погас!, я считаю что давление в баке должно быть немножко ниже чем атмосферное, по просту должно немного всасывать в бак.
|
по сути разряженного воздуха в баке быть не должно
по скольку это затрудняет работу топливного насоса, что ведёт к потере давления в топливной магистрали и как следствее работа инжектора становится мене эфективна ( бедная топливная смесь) а это влекёт за сабой потерю мощности эта болячка как правило связанна с, грубо говоря, с засравшейся обраткой, что не так страшно и легко лечится- в крышке бензабака делается небольшое отверстие, которого вполне хватает для решения этой проблемы |
Сомневаюсь, что разряжение привышает значение в -0,5 Бара
насосу, который выдает 7 Бар - это семечки ИМХО |
но тем не менее машина перестает ехать :)
|
Sanders, проверь насос.
должно быть около атмосферного....всё равно я против разряжения в баке. |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |