![]() |
Цитата:
Желание такое периодически возникает и как правило вследствии поломок, но вспоминаешь сколько новых запчастей на нее уже поставлено и понимаешь, что осталось вот совсем чуть чуть и все будет в шоколаде, а воопще жалко продавать и дело не во вбуханных в нее деньгах а просто наверное ......в любви к этому агрегату. хоть и старенький он :) |
Бывает иногда такое желание, обычно в периоды депресняка на почве отсутствия денег, начинаешь смотреть по сторонам на людей, которые ходят пешком, или ездят на тазе, и думаешь: "ёмаё, вот *** я все деньги вливаю в авто, мог бы их собирать или еще куда-то тратить там...."
НО потом как только появляется хоть какая-нибудь капуста в кармане...... сразу депресняк проходит и начинаешь сразу думать о другом: "так... че бы купить для мафынки..." :D Седня в экзисте забрал две маленькие вешалки для одежды, которые прикручиваются на боковые стойки, у меня их некогда небыло... вот прикол :) |
После того, сколько я в нее вложил (души имеется ввиду) нет никакого желания ее продавать...
Более того, думаю ближе к весне окончательно ее доведу до ума. |
Экстример, эт все так по поводу весны думают... :)
|
ну кто-то может и просто думает, а кто-то усиленно скупается :)
|
Цитата:
|
начал думать о продаже, когда понял, что из атмо ничего не выжать, а точнее будет проще турбу взять! потом успокоился, решил, что сделаю атмо злой! потом левое крыло меня не однократно катал на своём GSX'е и, садясь за атмо, понимал, что атмо это вообще не едущая машина! и тут я понял, с подачи, опять таки левого крыла, что нужно покупать ГСХ! о покупки которого я совсем не жалею! потому что машину реально супер! и более чем уверен, что на другую тачку я её менять не буду! даже, если она ломается, так как машина реально прёт!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давай, научу - невопрос! :) При личной встрече! ;)
|
Возникало пару раз желание продать, но исключительно только для того, чтобы купить клипсу посвежее. потом бессоная ночь, когда во сне снится как за ней приходят http://www.smailiki.nm.ru/sleep/179.gif..........и все нервы сдают. все таки G1 и G2 разные машины, поэтому нужно иметь ту и ту:p . твердо решила, что свою не продам никогда. Надеюсь когда-нибудь у меня будет свой дом, а в нем теплый гараж для эклипсика, он наконец-то весь переберется...и все по прежнему будут сворачивать головы, когда он ночью будет кататься по проспекту http://www.smailiki.nm.ru/avto/avt07.gif
а для жизни куплю какую-нить понтовозку, а может минивэн :cool: |
Вот и я про то ж. Вкладывай душу - и машинка не подведет. И верно сказано - у меня так же спрашивают на мойках и предлагают перекупить. Фиг им! Кстати, стояла моя клипса во дворике на люсиновской (я там обитаю) попаленая - ждала ремонта. Оставлял записки на лобовом некий Алексей, предлагал перекупить. Я ни в какую и ни за какие деньги. Просто вежливо перенаправил на авто.ру и посоветовал на чужие машины не засматриваться.
|
клёпа это роскошь а не средство передвижения. хоть она у меня и задричная и никто купить не желает и говорят,что дохера зарядил за неё,всё равно. dsm выбирают серцем,а сердце не продаётся
|
Вот вчера преобрёл себе ещё и турбовый полноприводник,
Его под построй теперь. =) И не надо мне другой. Изначально как смотрел в сторону слепой клёпы, так по прежнему и не хочу не Г2 и темболее г3. =) http://i031.radikal.ru/0805/31/814a493891bf.jpg в ближайщих планах первое что будет, это переделка под слепого... Даже если будет другая тачка клипс всёравно не продам =) |
Ну вобще Эклипс не дешовая машина и прежде чем покапать надо быть готовым к серьёзным расходам, так как жрёт она на самом деле дофига И по запчастям проктически на уровне с элитными классами авто!
|
Как вообще можно продать мечту???,ни когда и не за что не продам.
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |