![]() |
Добро Пожаловать!
ОФФ: Кокос Клаб??? |
Ок, а где Вы собираетесь и когда встреча?
|
Опа! Девушки у нас стали появляца на клёпах! Ура товарисчи!
Велкам и всё такое :) Почитай это http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html Пользуй поиск по форуму. Иначе будет много мата ))))) У тебя скорее всего стоят заниженные пружины. А мож и куловеры регулируемые ;) У меня тож просвет почти непросвет). Но ничего, езжу даж через самопальных лежачих...))) По двишателю наверно нулевик и есчо что нить.. тут надо смотреть |
Поздравляю с достойным преобретением)))
|
Поздравляю с покупкой,ВЭЛКАМ!
|
Привет! Поздравляю!!! Машинка выглядит супер! Давай не аукционные фоты а в живую сделай. Занижена или мне кажеццо?
|
Цитата:
|
велкам и ждём на встрече
|
Конечно добро пожаловать...
Вот только у меня вопрос к коментаторам - чего именно в этом Эклипсе такого супер пупер, что все так его сразу расхвалили... Или то, что девушка ??? Весна началась ??? C виду полный сток, кроме колес... Ну чуть занижен... Просто когда приходит лицо мужского пола - так никто не реагирует... |
ггггг
|
Цитата:
|
Да у 70% людей в клубе Эклипсы...
|
Добро пожаловать в клуб!!!
Веселых и находчивых!!! На фотки в живую хотелось бы посмотреть конечно Очень))) |
Цитата:
|
Очень порадовало название темы - "...черный, как мрак" :-))))) оригинальненько :)))
Добро пожаловать, вливайся :-) |
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |