ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   негерметичность радиатора (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1120)

Shadow 05.03.2010 01:44

sergey73015, подтверждаю, лучше купить новый радиатор и не парить мозги. Я так один раз в славном городе Дмитрове чуть не встал на малом московском кольце, хорошо купил две канистры ОЖ 5литровых в ближайшей заправке и ехал так до сервиса, по дороге правда и они закончились - в итоге начал заливать акваминерале))))))))) Продавщица очень удивилась, когда я купил 10 бутылок 2х литровых и начал их заливать под капот)))))

Не оригинал конечно не ахти какого качества, но на свои 6-9 тысяч рублей его хватит на года 2-3... Если будет возможность - лучше взять бу оригинал с целой машины, подороже выйдет, но того стоит...

Utyg 05.03.2010 12:35

Я делал радиатор, и создавал тему про такую же проблему, чо за гон ваще "купи новый радиатор" если поле целое зачем его выкидывать, мне изготовили нижнюю банку очень качественно. Тайвань ваще кот в мешке, так же как и б.у оригинал!

Добавлено через 4 минуты
http://www.radiatora.net/index.html вот тут я делал! советую

sergey73015 05.03.2010 13:24

ну,какой Тайвань кот в мешке.я на Хонду ставил 3 года назад Китай-всё ОК(постучал по дереву).Стоимость пайки зарядили 30 американских,а радиатор взял за 55.,на клёпу поставил(стоило 100 USD)-проблем нет(опять постучал по дереву).
Про б.у согласен-это точно кот в мешке

Добавлено через 7 минут
чё за прикол постоянно гнать на китай.Да, это не оригинал.Но с пайкой много у кого в итоге проблемы вылазили,а про китайские,якобы, проблемные радиаторы я пока не слышал.все знакомые,кто менял радиаторы,никто не жалуется

Utyg 05.03.2010 14:03

sergey73015, и не пайка а замена банки на алюминивую, пайка то гамно согласен

Добавлено через 1 минуту
мало того, когда банку сняли еще и радиатор промыли от накипи изнутри, как они это делают я не знаю, но он изнутри блестел как у кота яйца

http://www.eclipse-club.ru/punisher/radslv.jpg

Romanez 05.03.2010 14:37

была точно такая же трещина, чем только не заделывали, только время потерял ... бесполезно ... купил новый.

sergey73015 05.03.2010 18:44

Utyg,и сколько это удовольствие стоило,сколько времени заняло?выглядит достойно.
Я радиатор купил,за пол часа поставил,залил антифриз и поехал.

Добавлено через 3 минуты
скажите,у кого были проблемы с китайскими радиаторами?а то говорят все,говорят....

Utyg 05.03.2010 19:25

sergey73015, стоило 4000 за банку утром привез им и в 15 часов позвонили сказали забирай ))) кароч чо доказывать кому-то тут каждый распоряжается своими деньгами как хочет. но Тайвань калл и ты меня не переубедишь))

Добавлено через 3 минуты
sergey73015, картинка не моя, а у человека действительно достойно выглядит походу все подкапотное

sergey73015 05.03.2010 19:38

Utyg,ты не понял,я вообще никого ни в чём не переубеждаю,каждый делает свой выбор сам.А про тайвань,может оно и так,только у меня две машины и у обоих херь узкоглазая стоит и ни чё.Может повезло.у тебя ремонт стоил дороже чем моя херня Китайская.Главное результат.Ты доволен,я доволен,ну чё ещё нужно?

Mica 06.03.2010 04:58

+1 к тем, кто клеил, и все развалилось. У меня то же

Rjcnz 06.03.2010 10:08

K I R,
Сразу говорю всё не читал ток твою проблему, если повторюсь извиняй
Берёшь паяльник по мощнее и вперёд, сам пробовал проходит на раз ток вот может понадобиться кусок такой же пластмассы, я разбитый радиатор от тазика брал

Drago 07.03.2010 02:18

парни, а вы че KIRу все советуете? вы дату создания первого поста посмотрите 2006.10.22, 18:29. он уже двацать раз поменял радиатор на эклипсе и его удачно поменял на мустанг:)

sergey73015 07.03.2010 19:59

ну KIR не первый и не последний с такими проблемами

Rjcnz 07.03.2010 23:01

Drago, пять балов!!!!!!

Drago 07.03.2010 23:59

ну это верно, за прошедших 4 года это не первая тема про трещины радиатора. Обсуждения сожлись к замене на новый или на алюминивый туненг. остальное все временные меры.

Kiruha 10.07.2010 23:04

Пробило радиатор. Нужен совет.

Итак, господа, случалась у меня беда!!!

Еду по трассе М1 (Москва-Минск) со скоростью 190 км.ч. по белор.стороне. На секунду опутил глаза на спидометр и, о Боги, стрелка температуры в красной зоне!!!!! :o Я прижимаюсь к обочине, дергаю капот, а оттуда дымовуха столбом... Подождал, открыл до конца... В пластике радиатора трещина, через которую и валит дым (размер 6-7 см!!!) Узнал, что через 6-7 км есть автосервис! Кое-как, на свой страх и риск, я добрался до него, не пуская стрелку в красную зону...

Сначала на сервисе сказали, что запаяют трещину, я доеду до Москвы, ну а там поменяю радиатор... Но потом стали доливать воду в него и попросили завести машину! Вода от этого стала выплескиваться обратно... Сказали, что при таких раскладах ни чем не помогут и надо на эвакуаторе везти в Минск... Так и поступили: машина в Минск, а я в Москву!

Очень нуждаюсь в вашем совете: чем мне все это может грозить и какие работы предстоят??? (двигатель не стуканул - машина заводится и ездит, но греется пипец как)

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.