![]() |
Пока тапка в пол на полную звук есть. Когда на половиду и просто тошню то звука нет. Первый раз кода только услышал то подумал что просто патрубок соскочил воздушный откуда то. Похоже было на рёв. А может это какой то подшипник в коробке на валу стал так издеваться надо мной ?
|
ну если звук постоянный, то ет с дисками сцепления не связанно.. тогда не знаю
|
А вибрация по кузову при этом есть?
|
Небольшая вибрация как при АБС когда только с нуля км. трогаешься.
|
А с подушками (опорами двигателя) как? В нормальном состоянии? Я вот думаю, не может ли при резком ускорении двигатель назад отклоняться и, чисто теоретически, полуось об рычаг задевать, например? под машиной не лазил? чисто механических таких вещей не видно?
|
Потёртостей и проч.мех. вещей нет.
Зараза в том что никто не может понять ЧТО ЭТО. Так бы уже хоть знал что менять и спокойно бы поменял. |
я слился... буду ждать мнения гуру...
|
Короче, мож и тупость но сними акумик если по твоим словам справа звук, сними площадку его и обследуй то что ниже. а там вещи есть которые могут оторваццо например и при резком ускорее долбить обо чтото. Мало ли. Тем более если по подвеске и подушкам с приводами всё ок.
|
ОК! Попробую залезть под акум.
|
И проверь подушки движки всётаки.
|
Ну так нашел , что было ?
|
У меня вибрация на педали газа чувствуется,когда едешь.Тоже не понятно.Коробка тоже звуки издает.Особенно пр торможении двигателем.Тыр-тыр-тыр.Грешу на подшипник на первичном.Но вот выбрация?!
|
Археологи..
|
:D Темы старые , а проблемы неизменные. tuning21099 вибрация от тех-же подшипников , у меня хррр на всех скоростях когда придавишь тапку + вибрация по ручке не сильная ,но когда прижмешь ручку чувствуется , коробочники сказали подшипники , заказал комплект , жду прибытия из штатов , заодно раз снимать коробас поменяю корзину , диск и выжимной.
|
В итоге решил проблему? у меня тоже самое не могу понять что это)))
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |