![]() |
договорились
|
а наклейки всем членам клуба положено или только особым представителям?
|
а сам как думаешь?
|
да если честно без понятия. думаю как в армии нет дедовщины:)
|
я думаю что максимально количество определяет человек (coper) которых их делает, остальных ограничений нет
|
ну если б на одну наклейку зделали больше было бы чудестно. а если нет. может там дадите образец я сам зделаю если Вы непротив.
|
наклейки - всем желающим. и успевшим.
Молодцы, что тему подняли, надо тож подуать. Мож муза чего подскажет креативного PS: интересно, а если на джинсы приклеить - продержится? |
на джинсе крестиком вышей :)
ну или аппликацию смонстрячь :)... Мне бывшая моя девушка сисяс перчатки рыбацкие вяжет..... какбы замутить на них....... кривые в петли интересно переводятся? :) попиксельное шитьё :)... |
если честно меня немного утомил старый шрифт, хотя....
|
Наклеек хватит, всем. Главное вопрос дороги, до меня 70км. Если кто и неуспеет, может подъехать и забрать сам, в любое время (рабочее есесно). Ажиатаж не нужен - у всех желающих соклубников будут наклейки.
|
А кто в Киеве этим вопросом займется?
|
Эй... и в Минск, в Минск передайте штучег дваццатьпять или триццать :rolleyes:
|
Мы будем обыгрывать идею с контуром клипсы? Уж очень она у меня на жопной части смотрится... Даже и сдирать жалко, хотя и .com
А на треугольных стеклах, нужны прямые наклейки (и не сильно длинные, чтобы не сьедалась высота букв) |
Сделаем, и можно будет отправить почтой, например. Хоть в Либирийским DSMщикам. :-) 2Киiв, и Минску соотвно.
|
наконец-то тема получила продолжение.
сегодня займусь макетами. как сделаю - выложу. t = пара дней - неделя. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |