![]() |
off
вот это мкпп....мда... W5M33-2 WPBV посмотрите на букву W.... |
парне, а какая резьба в стоковом хаузинге? м16х1.5?
может кто посоветует где можно собрать шланг под стоковый радиатор на заказ? а то я сделал из шлангов от паджеры на хомутах, вот щас подтекать стал... надо бы по уму переделать. |
neo, А взять болт и пойти к токарю не лучше?
|
да жду новый болт(опять таки только на заказ) и с ним пойду к токарю , на разборках такого болта нет в москве
а что цены? тут трудно сказать, радиатор шланги и термостат встали примерно в 12000р. остальное руки и напильник! |
neo, Не могу понять зах тебе болт...
|
потому что машиной я занимаюсь по вечерам а днем на ней надо ездить ! поэтому свой болт снять не могу :) а снять размеры и отдать токарю то как всегда сделают не то что надо.
|
neo, Сними охладилово масла и покатайся пока так.. Только не давай пи...
|
ты чтото не в теме ! болт стоковый куда и что снять? почитай выше подробно все написано
|
neo, Подожди... Вместе с набором разве болта небыло?
И на сколько я знаю, токарь сделает за час. Вот и удели несколько часов и всегото |
С набором идет не болт а гайка! ее накручивают на стоковый болт
|
neo, Ок. Но всётаки лучше выделить несколько часов к токарю, вместо ожидания.
|
в крайнем случае можно выкрутить стоковый болт, разрезать его на 2 части, срезать лишнее и обратно сварить или спаять его.
|
А ели взять от атмо хаузинг, стоит в одну цену с твоим болтом...
|
Hardwareset: ничего не понял :) "моим болтом"?
и кстати новый хаусинг под внешнее охлаждение стоит в экзисте $150+ БУ найти сложно. будет раза в 3 дешевле зато. |
ШВЕД, Ну я имел ввиду за нео.
Прям уж сложно. У нас есть. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |