![]() |
жесткость педали сцепления зависит от жесткости корзины
|
а также от вязкости жидкости
|
у меня вторая коробка помирает... чиркает при переключении, причем только на холодную..
стоит пожечь чуть, и вроде как все нормально.. вот тока иногда плохо втыкаюццо кароче, самое больное место наших коробок - синхры у стеза зачотная тема продаеццо (не реклама :p )с двойными синхрами.. я уже начал копить..... ХОЧУ! кстати, необязательно двойную сцепу ставить.. и они могут умереть, даже при обычной езде... это не понацея есть и зачотные обычной конфигурации.. мне вот например приглянулась Competition Clutch Stage 3 - Street/Strip Series 2300 Clutch Kit помоему в самый раз карбон-кевлар и стоит всего в районе 500 зелени |
Смысл двухдисковых сцеп не в сроке жизни, а в том как переключаются передачи на высоких оборотах двигателя .
|
да и вообще двух диск "мягче" включает передачи по сравнению с однодисковой керамикой бездемпферной
|
хм. т.е. 2х дисковая сцепа - не есть долгий срок службы? Странно на форуме ЭвоВодов читал что наоборот. Тип 2х писковая сцепа хрен спалишь и коробке легче.
С другой стороны 2х дисковая сцепа до 1000 лс держит |
Причем тут долгий срок жизни , разве кто то говорил что однодисковая сцепа дольше живет чем многодисковая или наоборот ?
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |