![]() |
steklorezzz, вообще вся эта информация -не тайна за семью печатями , всё есть в ASA
http://img191.imageshack.us/img191/712/10646236.png Соответственно диаметр 12 ,дина 43 в мм само собой |
Там сами юбки шпилек могут немного отличаться, а он спрашивает т.к. хочет купить удлиненные и просто знать что они 12 в диаметре недостаточно.
А 14.3 больше похоже на 114.3 т.е. информацию о посадочных местах. |
Punisher,Паш , хорош путаницу вносить :)
Диаметр шпильки 12 -это достаточная информация . Юбка стандартная по вылету везде и всегда , ибо нужна исключительно для жёсткой посадки шпильки. Условно на диаметр 12 юбка будет 12,5-13 и т.д Да , блин , прописные истины это...и уж точно не тебе это рассказывать :) |
Kulma, Паш.
Помимо концигурации юбки есть еще ее длина. Мне лично хотелось купить шпильку максимально похожую на сток, чтобы в случае чего можно было вбить обратно сток. И они отличаются, не сильно но различия есть. А Стеклорез, я более чем уверен слабо представляет даже ширину юбки шпильки. Поэтому раз ни у кого нет точной инфы я завтра вечером замерю все и отпишусь. С Лехой уже говорил и советую ему один день подождать. |
Просто у человека есть только 13.3 и 14, вот я и уточняю что нужно брать?!
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
пришлось идти мерить
14,1-14,2 примерно диаметр юбки |
так сначала было 12 :D
|
12 это диаметр резьбы, а диаметр юбки 14,3 на свежих шпильках
|
у кого 14, у кого 14.3
|
погрешность измерений
не микрометром же эту хрень измерять а потом , 14 , это на б.у шпильке могли замерить . Я же замерял на новой |
я когда искал себе длинные шпильки во многих каталогах видел что значение для мицу\хундай 14,3 мм
Добавлено через 1 минуту хотя по факту 14,3 заходит очень туго, возможно что из-за твердости длинных шпилек, десятку пришлось снимать |
Так в итоге зашли?
брать 14.3? |
а какой выбор есть? 14,0 имхо будет маловато
|
Я позвонил спросил, мне сказали: У нас есть 13.3 и 14.3 У Вас мол какие?
Я говорю, судя по нашему форуму у меня 12. Идите *** тогда, говорят мне. А тут оказывается что у нас 14.3 |
бери 14.3
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |