![]() |
Гык... Сирота, не убью я тебя... расти ещё! :)
Надюшк, пасибо... Причина непонятна, я пока не смарел ещё... Но ни продавать, ни разбирать не буду... К весне эт буит Кошко-клипс - Эволюшн! :) :) |
Кошко эволюшен с хвостом и усами?:)
А вообще, принимай соболезнования. Впрочем - все это дело наживное и чинимое:) |
2Nightmare
:) а что замер компрессии помогает гы гы? просто померил и типа все зашибись стало - мухаха! :D при всех заменах и обслуживании прокладка вот померла просто и все (она наверно не четала про замер компресии=), да это и ожидаемо было, мотору то сколько лет и кто ее до меня там менял..... вот отремонтируюсь (в следующем месяце наверно) и буду дальше ездить :) |
2Nightmare
что ты такой нервный то? "вы там в москве..." - что первое поколение ломается только в москве? или 1g не любят только в москве? или тут все купили в один момент новые 1g и только у москвичей они ломаются. по поводу компрессии - повторю в который раз - не основной показатель состояния двигателя. у меня на атмосфернике компрессия было 13.5- 14 и ровно во всех цилидрах, однакож было отсутвие хона на зеркалах и расход 1л масла на 1000км |
Блин, а... давайте без срача на могиле... О Г1 либо хорошее, либо ничего... :)
|
Андрюх ;) помянем не чокаясь? У меня тут фляжечка с чорным (пречорным) абсентом в тумбочке припасена :D
|
Запросто... Мне Нечто помог, у мя всё тож готово... :)
|
В монитор ЧОК! :D
А то подъезжай к обеду на Кетай город, я собираюсь пообедать в бигпигпабе кружкой другой пива, а то пережор вчерашний чота плющит недецки :D |
Да не могу я седня, давай на встрече штоль... :)
|
Попробую, если с дитем сидеть не буду, а то жена по выходным учицца :)
|
G1 очень надежные, когда я вскипятил двигатель и решил его менять, вскрыли страый и оказалось что за 16 лет его эксплуатации небыло капиталки ни одной, а он бегал еще бодро и убил я его по своей тупости :)
|
не парни, Г1 надо отдать должное- крепкие зараза :) Я када купил авто тоже по тупости свой двигун напрягал жестко, в итоге у него на мои действия начался рвотный рефлекс :) - тока заведешь его, а он как прорыгается антифризом на землю, и фиг куда уедешь . А щас бегает как ни в чем не бывало. Клапана, направляющие, кольца, вкладыши, гидрики, сальники и т.д. - все поменял. Этот движок удивляет своей выносливостью и ремонтнопригодностью (хундаевские близнецы - все равно не то!), 16 лет уже старичку :)
|
все машины умирают от старости
а Г1 так тем более у меня уже и генератор и стартер.... сделаем по кругу по разу и все будет ок :) |
В моей машине единственное, что еще не было заменено это мотор и МКПП :)
ААА вот ищо - СТАРТЕР!!!! |
а кузов? :)
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |