![]() |
Эхх... продавал бы ты ее немного попозже с руками бы оторвал не задумываясь...
|
посмотрим посмотрим :) как будет продаваться. с одной стороны gsx мкпп, а с другой - >15 тыщ у.е. :) не каждый, кто хочет - сможет
я в любом случае буду и дальше тачку приводить в лучшее состояние и сам покатываться. а там как получится |
Молоток - надо на разных тачках кататься... Советую следующей Субару...
|
стас, ну ты ты-то куда?! =))) полосатый, с меня ящик пива, если не продашь, а оставишь себе! =)
|
А с меня ящик и + 1 бутылка, если возьмешь Субару... :)
|
жжоте черти :) ну я ща все эти дни на GSX'е катаюсь, а то получается то лето я пролетел :) так что если считать 2g атмо акпп и 2g турбо мкпп разными тачками, то катаюсь на разных :)
Subaru. ну хрен знает :) хотя предпоследний кузов в рейсталинге - довольно симпотная тача. :) 2tox - блин. какого хоть пива то :)? |
Накину еще десяток бутылочек - оставляй GSX:)
|
Сори за флуд ... сам в раздумьях ...
предложили за 600 000 руб. wrx sti '03 левый руль prodrive, черный, целый весь 100%, пробег 58к. Думаю... Eclipse не хочется отдавать, но суба она поинтереснее. |
2 полоз, как кого?! только хайникен! =))) если обещаешь не продавать, аж бутылками 0.65 проставлюсь! =)))
|
Цитата:
можно из клипсы сделать быстро ездящую, а из sti шоколадно выглядящый пепелац. и то, и то стоит денег обе тачки - просто манят их затюнить, так что имхо покупать надо то, что изначально радует в душе, а если тюнинг не интересует, то совсем другие машины для этого есть :) |
Ага... Mercedes S600 Bi-Turbo W220...
Или Порш Каен... |
не устраивайте балаган из Магазина.
еще одно флудливое мессаго - потру все. |
;) я бы с радостью забрал этот чудесный авто и остался бы в клубе,но боюсь не успею!! Смогу только через 2 месяца!!!!
Кстати смогу помоч владельцу с покупкой другого авто по интересным ценам !!!!! моя ася 495250047 |
Так и не понял продали авто или нет
|
да не продали ещё! =))) и чего понимать, возьми да набери!
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |