![]() |
costarika, спасибо (=
|
я бы сделал так: балансиры в топку, есть спец комплект по их убиранию, но можно сделать самому (выбиваеш втулки, рзворачиваеш, забиваеш на место, отпилить кусок вала, заглушить и вставить в м. насос), полоскости головки и блока однозначно шлифовать, болты если не тянутые я бы не менял, если тянутые ставь шпильки, прокладку под голову железную, каналы в головке (впуск выпуск) доработать наждачкой (выравниваеш и глаживаеш), если р. валы уже товой, надо смотреть на тюнь
|
mishgun, ага... 37-й мотор только и тюнить. ((;
у меня маневры в субботу намечаются. Хотелось бы до них управиться. Т.е. быренько все сделать, а не разбирать половину движка. |
ну тогда есть еще один вариант - не делать ничего
|
Метталическую прокладку ГБЦ где достаь? На ехисте какой номер?
|
Денис лучше бери прокладку у Kulma выходит чуть не вдвое дешевле. Номер завтра тебе в аську кину.
|
Странно, но кто-то помнится говорил, что есть не до конца подтверждённые сведения, что при устранении балансиров ускоряется износ вкладышей. Башка стоит какая? Если 37 двигатель, то был просто 8кл а был 8+4джетовских. Очень хорошая вещь.
|
Junkman, а можно поподробней про 8+4?.. что за модификация такая?.. где ставилась? (=
|
На Галантах стояли такие "Циклоны" . У меня 2 варианта было.. впрысковый и карбовый. Причем вал от такой бошки до сих пор лежит где-то с шестерней.
Только что в ней хорошего я так и не понял. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд off: ух, нифига себе я ответил, на пост 2006 года:))) |
текс... чет я запутался... речь же не о коллекторах шла, а о башке. Циклон это ж коллектор и, насколько понимаю, ставился на штатную голову... на 37 моторе я такого не встречал... на 63 да.. были.. а тут... хз.
я в нэте ничего не нашел по 37-му мотору с 16 или 12 клапанами. Единственное, что проскакивало, это номера движков 4g37, 4g37-7 и 4g37-8 чем они отличаются так и не фтыкнул. Добавлено через 1 минуту AlexM, ничего. думаю, твой пост многим будет полезен (= |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |