![]() |
Прикольно и цветовую гамму выдержал
Наверно совсем хорошо было-бы, если бы модели машин в 3D были отрисованы... Осталось дождаться вердикта Коли и Димы :) |
цвет не в тему.
|
Я не претендую на знание дизайна, но как непрофессионалу мне очень понравилось. И мне кажется что решение должно быть общим, а не только административным
|
Понравилось ! Зачет !
|
Всем кому понравилось, спасибо =)
Сегодня будет исправленная версия Про 3Д, если бы я владел 3ДМаксом и модельками клипс в нём, то вообще такое бы намутил, будем осваивать и пытаться позже =) Sidrial, хочешь сказать цветовая гамма не стыкуется с форумом? Мнение администрации я уже знаю, и именно администрация посоветовала у народа спросить, т.к. решать должны все |
понравилось.
|
мне все очень понравлилось
|
настойчиво рекомендую не увлекаться этим шрифтом - он конечно используеться в логотипе, но ВСЕГДА курсив и в таком количестве - не читаем. не нужно переворачивать лого клуба и тем более использовать прямой шрифт. логотип я тебе лично высылал.
если уж всё одного тона, то изображение машин можно было тонировать в один тон. за желание помочь - однозначно респект! |
Шрифты переделываю, фотки щас все подогнать попробую (я просто идею показывал, время особо на фотки не убивал) Третий день за компом безвылазно, только щас в бассейн сходил, щас со свежей головой всё отредактируем =)
Музыку скорее всего придётся поменять. Всем спасибо за поправки, очень помогаете =) |
Понравилось однозначно. Идея супер !!!
|
imho:
1. идея понравилась 2. над реализацией надо еще поработать. г1-г2, + стеслы = одобряю. 3. цвета не нра. имхо цвет DSM - это бело-красно-черный. как на моей аватаре. 4. шрифты менять надо. (согласен с костарикой в другом посте) |
ШВЕД, спасибо за мнение, но я уже писал:
Шрифты уже поменяны Стэлсы и 3000 будут А вот цвета... Я сам такого же мнения, но раз заставка для этого сайта, а расцветка сайта уже обсуждалась в другой теме и остановились на этой, я решил что надо всё под одно делать. :rolleyes: П.С. Осталось фотки заново переделать и всё готово |
Спасибо Понравилось
|
Понравилось. А кто автор музыки?
|
заставка прикольная, мне понравилась, только фото Ж4 не очень как-то.....а так все супер
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |