![]() |
Швед у тебя есть лишний FPR от Дана? Продай тогда мне плиз
|
легко! :) стучи в аську
|
А как у Дена решена проблема с переходником к рейке,где прикручен сток регулатор?
|
очень грамтно решено :) Там подключается переходник один в один как стоковый ФПР который по шлангу доставляет топливо к самому регулятору
|
А фотки где-то того переходника можо увидеть?А то я замучился резаньем сток регулатора для AFPR.
|
тоже заинтересовался чудо-регулятором :)
|
У дана в разделе куча фоток.
|
Аха,посмотрел.Хорошо сделано.
Я себе купил вот такой регулатор,всё бы хорошо,но вот етот переходник некудишний,пропускает топливо,поетаму надо было резать сток и мухлить. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA...em170205058383 |
Тот самый "нехороший Автор" здесь
Прошу прощения за терминологию - не думал что она вас так заденет :) Конечно же имелся в виду именно регулятор давления Спасибо ШВЕД за предложения, но это как всегда в проджектах (сейчас машина стоит после ДТП и ждет когда ко мне придет вдохновение (и деньги) на СВАП в полный привод (донор найден)) Добавлено через 1 минуту ШВЕД, А что такое БУШИЗМ?????? |
Цитата:
|
1. Собрал таки окончательно мотор (покрасил клапанную и грм крышки)
2. Полностью установил магистраль от куллера до дросселя и блоу-офф 3. Установленно сцепление ХТD для атмо маховика, если верить произовдителю то держит до 350 сил. Сцепление демпферная 6ти лепестковая керамика 4. Собственно установленна сама коробка 5. Установил Апехи S-АFC и Апехи RSM-G 6. Установи форсы сток 450сс, топливный регулятор от ДАН, новый топливный фильтр 7. Перетряхнул переднюю подвеску, перебрал сигмовские тормозилки 8. Собрал кучу всякой мелочи (проводка вся, охлаждение и т.п.) 9. Собтсвенно установил виновницу торжества ТD05 14B У тебя атмо FWD коробка стоит?Дай линк каторий купил,я тоже собираюсь покупать такой. |
|
Когда поставишь,отпишиш,ок?
|
Уже поставил. Только вот пока опробовать нету возможности.
|
Ну ладно,раскажись как она ведёт себя когда опробуеш:)
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |