![]() |
ну в общем я понял, полюбой все встанет в копеечку... малыми деньгами не обойдешься... там,там по мелочи и в итоге потратишь сумму равную стоимости авто...
|
Ну всегда можно продать свои: Двигатель + Коробку... Часть отобъешь...
|
Ктати, я движок 24 клапанный атмосферный возьму с удовольствием.
|
боюсь что в Питер доставка из Алматы выйдет в копеечку...
|
ну если ты его за 200 баксов продашь, то я раскошелюсь на доставку)
|
Цитата:
|
решил этот вопрос следующим образом...купил просто себе 328i 99 Года... и забил на свап движка...
|
тоже собираюсь свопить на механнику. может есть какой-то мануал или описание проблем и подводных камней?
в поиске не нашёл чего нужно =( |
Sanya_SaneV :/, мож как предыдущий перед тобой оратор "решил этот вопрос следующим образом...купил просто себе 328i 99 Года... и забил на свап движка.."?(с) :ag: :ag: :ag:
|
Dogmatic, в моём случае ещё проще)) мне достаточно купить ВАЗ, и у меня будет механника)
|
Вобщем на днях буквально Женя (Версаче на форуме) меняла на своей ГТО АКПП на 6-ти ступый гетраг. Вроде не сильно сложно и муторно, при наличии всех шурушков для замены... Правда в инете она сейчас редко появляется... Иногда заезжает в гости ко мне на работу, если увижу - порасспрошу чего да как. ))
|
я у неё спросил она мне тут же ответила чаго надо!
|
Dogmatic, буду крайне благодарен если хотя бы дашь ссылку на неё, я поинтересовался бы. уж очень надоел автомат, который сам думает какая мне передача нужна((
|
Sanya_SaneV :/, http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=2276
Добавлено через 48 секунд 4g63, дык и написал бы тут чего надо)) |
действительно. я что-то торможу))
4g63, напиши с чем ты столкнулся чего сразу не видно когда планируешь? сколько по времени у тебя это занято? |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |