![]() |
ну так электрик это и должен смотреть где замыкает, а не преды менять на большие
|
f.c, точно такому электрику только лампочки менять в подъездах!
|
что кудахтать - лучше посоветуйте нормального электрика
у меня вот есть, но он в област по ленинградке - далеко можно к андрею - http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...non-i-t-d.html |
а он только установкой занимается или проводку тоже делает?(у парня на гольфе 4 с проводкой беда!не горит не одна лампочка на панели проборов и не заводится)такое сможет сделать?
|
позвони - спроси, не могу ответить за него
http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...yka-i-t-d.html |
смотри для начала не подключено ли ничего лишнего к этой цепи. Может там нечто вроде противотуманок нештатных запитали от этой цепи или типа того..
|
тебе исправили эту беду с электрикой у меня тоже самое
|
"Вылетает" предохранитель на 20. В чем дело?)
Всем привет!:ag:
Появилась небольшая проблема. Ехал по кольцу, всё норм. Начал съезжать - перегорел предохранитель на 20, который отвечает за управление двигателем. Заменил на запасной, что был в машине. Некоторое время после этого плавали обороты хх. Потом всё успокоилось, но вот сегодня опять такая же ситуация и практически в том же месте. Поставил совсем новый, опять скачут обороты хх, но пока ездит) Собственно, вопрос. Может ли это быть из-за старых предохранителей или что-то глубже копать надо? Раньше такого не было, а сейчас 2й раз за неделю. Машина 3G, 2.4, MT. Спасибо;) |
Цитата:
разболтались...плохой контакт ->увеличенная токовая нагрузка ->выбивает предохранитель.. это в качестве размышлений ...более подробно , не видя машину, сказать сложно.. Цитата:
Потом мозг набирает информацию и всё устаканивается . |
Kulma, Спасибо хоть на этом!) Будем смотреть на выходном...)
Я примерно таки думал) |
Было такое) Только у меня после замены заводился и работал минут 5 потом глох. Поменяешь потом 5 минут работал, потом началось что тока поменяешь, включишь зажигание и он сгорает... Оказалось что замыкал второй лямбда зонд (зимой видно ободрал его пока по колеям ездил зимой). Решилось все просто-отключением разъема в салоне и программным отключение его же в мозгах.
|
А это так специально инженеры придумали, что правые габариты и приборная панель на одном предохранителе? Или это у меня как у девушки с первой страницы коротыш какой то?
|
Горит предохранитель 20 А номер 13
Горит предохранитель 20 А двигателя, за что он отвечает.
Ситуация такая, что-то нагревается, предохранитель горит и за 30 мин высаживает аккум. часа 2 можно подождать, вставить новый предохранитель и 20 мин проехать (если аккум сменить )))). Что это?))) Помогите друзья советом или ссылками на расшифровки предохранителей или эл схемы. |
|
еще идеи...??
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |