![]() |
Блин, эта машина с самым маленьким багажником, что у меня была... У Сивика и то больше... 4 Диска 18" в 3000 еле засунул...
|
Ну вот видишь )))) Четыре 18х диска это уже круто )))))))))
|
Это с раскладыванием задних сидушек..
|
На этой машине самый большой багажних из всех GT купешек что я видел :) (бентли не всчёт)
PS: взгляните на багажник Honda S2000 :) |
Она кабрик, а сравнивать их не очень корректно...
|
крыша влазит. не зря в машинках с люком есть для нее штатное крепление
|
КЭS, ДЛЯ ЧЕГО??????
|
а у меня для крыши даже специальный чехольчик есть:rolleyes: :
|
хочу такуююююююююююююююююююююююююююююююююю :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Имеет смысл задуматься,как срезание части крыши сказывается на жесткости,на них же даже куска крыши посредине(как например на Camaro/Firebird targa) нет.Получается,надо дополнительно усиливать кузов,а это дофига лишнего веса.
|
супер! к следующему лету сделаю Таргу обязательно
|
Hellraiser, +1 единственный разумный отзыв..
CiviC-StaS, Ты не видил багажник супры ;) да и уже 100 раз обсуждалось, только на примере G2. что делать это а) геморно б) дорого в) как выставочный вариант вполне, а пот ездить на этом... ну не знаю.. я бы побоялся - шанс, что в любой момент кузов переломится пополам ну виг знает.. Versachie, +1 на счет парашюта.. |
а если оставить балку по середине или по бокам?
|
Alex1985, Оставить балку по бокам = сделать люк, это уже не тарга, а следовательно смысла не имеет..
Оставить посередине - нрадо вваривать все равно туда трубу металл крыши шириной 10 см... что он есть, что его нет... И последнее, в описаниях по изготовлению Тарги Г2 этого не было, НО, кто мне даст гарантию, что на скорости 200 передние стойки стекла не сложатся внутрь салона... И еще.. тарга тяжелее не тарги примерно на 30 кило (супра) |
beast_drc, ясно... все очен плохо ми все умрем :( ех... :( а так ьотелось :(
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |