![]() |
http://remplast.ru/?vs=15
Вот еще место.. Нарыла статью в венгерском журнале, там калибра ВСЯ подкарбон обклеена..и интерьер и даже че то под капотом.. очень красиво смотрится..могу на встречу привезти журнальчик если хотите:) |
Цитата:
|
ага..ты когда на встрече то будешь?
короче в пятницу планирую быть и на крестьянке и у найтов..надеюсь ты будешь)) |
Ой, Стася, а ты как-то обещалась привезти журнальчик со статьей про полноприводный 4G или что-то в этом роде:)
|
Блин Никит..хорошо что напомнил..я почему то не могла его найти..щас еще пороюсь, гляну.
|
Цитата:
|
X-TREMIST, в ивк авто был эксперемент по обклейке частей селики какой - то
вроде ничего получилось пленка у них есть и большой каталог на выбор всякой разной. так что позвони спроси |
А сайт есть?
|
ага,делаем,и пленка под карбон есть
679-85-98 |
andrei141, А сколько буит стоить на капот плёнка + работа на G2?
|
6000р с работой
|
Ну сопсно нормуль))) а сайт есть? где работы можно заценить? или куда приехать, в живую посмотреть?
|
Примерно за 10т. можно настоящей углетканью под смолу капот сделать.......
будет настояший карбон а не пленка......да и смола гораздо крепче и надёжнее лаков....... а так камушек с дороги попал - скол лака и пленки ну а дальше если вовремя не заметишь то вся пленка с капот полезет...........так что стоит задуматся........... пленка, это как "китайская нокия" потратил чуть денег и у тебя крутой телефон.......а через месяц ни денег ни телефона:) |
Sokol, а где это можно сделать?
|
Если не горит подожди чуть......
примерно через недельку будет готовый капот который я смогу "отФоткать".......скину фото... ....при желании можно будет и в живую посмотреть.... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |