![]() |
А насчет Фуел Катов....
У Г1 - 1,2 бара У Г2 - 1,5 Бара ........ Так?????? Это я про Мафы..... |
1.5 это дофига!! У меня на 1.24 обрубало....
|
Так что то я не догоняю....
А зачем у меня в гараже лежит и дожидается 2ГМаф.... Значит что бы добиться буста в 1,5 бар 2Г Маф тоже надо хакнуть? А в чем тогда прелести 2г мафа?????? |
товарищи, вы даёте конечно, разберитесь сначала что мериет расходомер и как это что то связанно с бустом и оборотами двигателя... потом подумайте, когда происходит фулкат. А про г2 маф ... вообщем поиск рулит.
|
жгёте пацаны....
|
у меня где то валяется hks который позволяет сдвигать фуэлкат
так что если кому надо могу подогнать |
стрёмно им сдвигать...он же значения "зажимает" и мозг просто не видит, что воздуха вошло больше...можно мотор взорвать в лёгкую:)
кстати они на разные авто разные:) |
Цитата:
Ты на 2Г мафе можеш хоть 2 бара добится,маф только мерит воздух...проблема в том что в компе есть предел измерения воздуха,и он отвечает за здоровйе двигателья.В двигателье есть и такие детали как инжекторы,которие и неспособни "накормить" двигатель под буст выше какого-та определьнное значеия. Если нехочесь лезть в "мозгах",то советую при установке 2Г мафа поставить просто 550сс инжекторы и будет тебе сшастье. Добавлено через 1 час 47 минут Забыл сказать что тем самим ты отодвинеш фуелкат до 1.4-1.5бар,а по приборке будет 1.2-1.3бар.Понятно теперь? |
Да конечно :)
Спасиб :)))) |
Рад был помоч:)
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |