![]() |
ты будешь смеяться ,но именно за $42 пара зад,перед у меня и стоят верхние. Надо было сделать какую нибудь покупку ,что бы мне лимит на ибее сняли с карточки,ну я и выбрал,что подешевле.Был приятно удивлён качеством,выглядет не дорого,но добротно сделано,поставил раз уж купил.всё остальное ты знаешь.перестановки,повороты только радуют.
|
вы послушали бы что в кабриках творится...
я бы все это назвал как - G3 аццкая пластмассовая громыхалка это нормально )) |
Марат, тогда понятно!)))
Просто реально, если ставить то меган, (если тащить) за доставку таже цена зато бренд)и красивый!) В кабриках ваще *ОПА, ездил летом этим у девочки на красном, (сорри даж не помню как зовут) короче там полный анус был просто! Мож кто его видел даже, красный дорестайл,салон Cavalli)))(типа) короче уставший в хлам и как таз громыхал, я был в шоке) Она мне сказала что тачку подшаманили до этого еще хуже было ))) |
Ага, тоже все гремит. Причем за несколько месяцев езды так и не выявил источник. Походу там целый оркестр. Панель, крышка бардачка, шторка люка... задняя полка ваще отдельный разговор. Ее дребезг очень похож на стекло. Я даже сначала на боковое стекло грешил. Тут, кстати, пару дней ездил с неприкрученной средней консолью, так гремит меньше:ag:
|
КеП, Жестоко. Хоть у меня машина и старей, но такова нет. Хотя виброй проклеено 40% площади салона. Но вибра не даст эффекта от скрипа. У меня такой трабл. На холодной машине подвестка работает как то приятней. И вобсче как то плавность хода меняется. Зависимость не определил. Иногда бывает еду, и аж душа поет. А иногда как ведро с гайками.
|
Трещит все, панел у стекла дребежит, скрипит, и подстукивает. Люк трещит, шторка пищит. Сзади потрескивает и попискивае чтото. При кочках трещит все.
|
Офигеть..у меня такого нет..полка только отваливается но это решаемо..
или может я просто не слышу за другими звуками моей машины:))) |
Цитата:
|
Меня на 3г бардачок заколебал, громыхает так что сквозь музыку слышно.. И вообще ощущение того что машина развалится тоже присутствует
|
слушайте, вы достали бесконечно жаловаться!
"есть проблема - найди решение!" = если раздражает скрип - найдите источник и устраните его (протяните хорошенько болты и гайки, проклейте, закрепите болтающиеся провода итд).... короче СДЕЛАЙТЕ что-нибудь вместо того чтобы сетовать и создавать объединение людей под лозунгом "Г3 скрипит. жизнь не удалась". |
+1
Я блин с самой покупки сразу же подтянул все болты..да и начал шумку клеить...если руки не иж жопы растут..все это решаемо! |
я хотел только выяснить, у всех так или тока мне повезло, а то что шумку буду дулать это я давно решил. Если ктото уже справился с этим не повод издеваться. Может лучше посоветуете материалы ? Я вот планирую в два слоя вибропласт, и один шумка не помню как называется, поролон на фольге.
|
Одного слоя вибропласта достаточно..а потом мягкую какую нить положить! Но от всех шумов ты все равно не избавишься! И дорогу ты все равно будешь слышать! Только не забудь проклеить весь пластик изнутри тонкой мягкой шумкой)))
|
Цитата:
|
В общем по моим наблюдениям.
1. Багажник зимой скрипит - СКРИПИТ от намерзжего на резину льда... Решение - открываешь - страхиваешь с резинки лед - СКРИП ПРОПАДАЕТ 2. Торпедо. (у меня треснутая).. Скрипит на жесткой дороге от вибраций корпуск Причина: впервые закрипело ПОСЛЕ ХИМЧИСТКИ САЛОНА, когда салон сушили работающим на всю катушку кондеем (есть ощущение, что торпеду повело - Уверен, что если ее щачинить - все будет ОК 3. Более ничего не скрипит |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |