![]() |
я то же так думаю. судя по разрушениям проще продать и купить новую
|
сочувствую..
мне тоже друг машину разбил как то раз..давно еще.. обидно очень! |
Сочувствую(((
|
ай как жалко! (((( да уж, товарищ твой "удружил" ((( сочувствую....
|
Цитата:
Кстати, тут ваша дружба и проверится... |
Цитата:
Примерно по ремонту выдет тысяч 5 зелени! ИМХО не выгодно продавать ее..я млять в нее уже 130000р залил..музыка, тормоза, двигло.. Придеться востанавливать... Добавлено через 1 минуту Зато теперь заодно поменяется треснутая раньше лобовуха..покрасится вся машинка)))) да и коробку сделаю)))) Жалько только что теперь пешком буду ходить... |
Млин дружище прям настроение испортилось, если че звони....
|
111111
|
КЛЁЁЁЁЁЁЁПАААА!!!!!!!!!!!!! ((((((( Вов, оторви другу руки. Пипец, жалко машинку...
|
Цитата:
Я завтра Клепу везу на эвакуаторе в сервис на Водный стадион(нашел его в белом списке)..предварительно без покраски и жестянки объявили 60000р(запчасти и работа).. Добавлено через 3 минуты Леон, ты прикинь..я только поставил очень клевую музыку, сделал движок, поставил новые тормоза..и на тебе! Жесть... Я вчера от шока только смеялся..а сегодня слезы на глазах... |
Сочувствую..
|
Да я понимаю, жестяка... я уж хотел подъехать на встречц бывшую машинку заценить... ну ничё, дай Бог сделаешь ещё круче...
|
2222222
|
По фоткам хрен че поймешь! 60000р это без жестянки и покраски..только бампер, пердняя панель подушки двигла, кондей, радиатор, капот...ну и так по мелочи....предположительно(по моим расчетам тыщ в 120 ремонт уложится!) заодно и перекрашу ее всю))))
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
давай под это дело и турбируем еще..втихую)))
|
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |