![]() |
Имхо, главное всё граматно подобрать и настроить. Можно купить конечно супер пупер дорогое и навороченное, а играть не будет. Голова решает однозначно .
|
Lunatique, Решает не только голова, а все в комплексе :)
|
beast_drc, Лёх, а где ты увидел слово "только" ??? :D
|
Я с таким же успехом могу сказать. что Усилитель решает однозначно и буду по своему прав ;)
|
Цитата:
Если надо послушать-сейчас есть : 1машина пионер 88-усь Етон па серия-акустика E.O.S. es 165 2машина кларион 9255(дека)-усь E.O.S 100F-акустика Етон адвенчуры скоро будет тойота на топовых компонентах еоса. |
ну прямо скажем что у алпайна кроме головы мало что получается
есть конечно f1 серия но она стоит немеренно и нам наверное не понять разницы в качестве. У меня весь багажник рокфорд да может он и не долбит на улицу, но зато со многими могу поспорить о качестве звука в салоне. перед стоит кикс хорошие жесткие колонки, но если честно на них я экономил так как денег не было. |
Паш тока не ГЕРЦ много не довольных друзей у меня от них(((
НИчего против ГЕРЦ не имею но от себя те советую так))) |
КеП, саб Алпайн послушал на днях. Не впечатлен ниразу. А вот колонки свои 5тыс руб за пару отыгрывают на ура! Очень доволен. Как удав прям
|
Цитата:
Только если не изменять и не перешивать торпедо и не шумить нормально сало, особенно двери - эта акустика всего лиш понты и выброшеные деньги . А шумка лишний вес + 100кг. |
У Punishera зашумленно мама не горюй, по сиденьям прагал, чтоб болты из под шумки показались!!!
НИ звука не слышно там (остается завидовать!) Кстати, Пашка манияк,т.к. он даже буковки вырезал и наклеивал в одном и том же направлении!!! |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |