![]() |
спасибо, вопросы иссякли, если что закрывайте тему.:D
|
Прошу прощения, что бы не создавать еще тему спрошу в этой, спаял логгер по схеме, не пашет, точнее ПК не видит его, так вот может кто то фотки скинет? Или ссылочку где можно купить?:( :(
|
какаясхемакакойлогеркакойкомпкакоеподключениекакой софт
|
простая схема + пробовал самую последния в теме про логер, комп ноут с com платой, софт эмулятор palm все скачено тут, по инструкции, при подключении как описано лампа abs загорается но ноут просто отказывается читать.
Все админы злые :) но мы все чайники по началу ;) злится нестоит :D это не в обиду сказано.:rolleyes: |
админы не злые , они ненавидят работать ренгенологами
ты эмулятор (сом порт) настроил? зачем было сразу за эмулятор браться? tmo win пробывал? проще для начала |
com настроил, что за тум твин и с чем его едят ? :) а еще хотелосьбы увидеть как кто спаял кабель может напортачил :( но хз
знаю сам этим весь день занимаюсь :) |
у меня кабель(переходник) на микросхемах, простую версию никогда не юзал
если ты скачал тот софт который я выкладывал? то там есть софт tmo loger для windows им и пробуй |
если ты про это TMO_LOGGER то тоже нехочет видеть пишет что нет конекта к мозгам :( проще купить, вопрос только где ?
|
ёжик-пых (дима) 89265817573 скажи от costarika
|
ок спасибо, респект таким админам :D
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |