ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено за пределами DSM форума (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   МицуКарс Владыкино (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12124)

costarika 20.07.2009 16:57

вовчик, я не поверю человеку который первым постом пишет отзыв, как негатив так и позитив

AlexM 20.07.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 346730)
Кстати я посколько знаю Гор никогда на ул. Сеельскохозяйственная д.32 не работал.

Гор не работал на Сельскохозяйственной, 32. Гор раньше работал вместе с Б.Я., когда сервис был еще на предыдущем месте.

Папик 11.01.2010 23:19

Что косается Гора пару раз запчасти искал у него.+ мозги на 1G нашли сразу приехал,отдали ,все работает!!!!--звонил на счет шрусов сказали ,что есть приехал сказали извини нету!!!!--Ждать приходиться очень долго!

den 15.11.2010 00:10

Я у них свой дожд перебирал, менял движок + проводку, было года два назад, было все очень аккуратно сделано, работали нормальные ребята славянской внешности, электрик вообще отличный был, много не хватало при свапе движка, так они сами позвонили все разъяснили и сами все нашли и сделали все в разумные сроки!!! Был очень даволен... А сейчас читаю и расстраиваюсь, блин...

alex 15.11.2010 01:53

Гор отлично работает,открылся филиал алт ш 37,где раньше дсм сервис.рекламируемый мной был,также филиал открывается около северянинского моста,основной мицукарс находится на продбазе напротив реала,а на сельхоз переехал армян-двигателист,ранее у Гора работающий,советую при первом визите в сервисупомянуть дсм клуб и сказать от Алекса,а потом пишите отзывы,кста столовка супер за зданием

romario74 15.11.2010 11:46

за сервис не скажу а по запчастям +1 к негативу,
искал заднее крыло, нашел у них, по телефону
озвучили 5 килорублей приезжай забирай, перся
по пробкам через всю Москву, приехал вот говорят
на кузове. Говорю ну так готов забрать пилите,
позвали уроженца средней азии, тот с ленцой
говорит не сейчас не буду резать приезжай завтра,
или плати за доставку 1000 р привезем на место.
Ок проплатил крыло, доставку, на следующий день
жду, доставки нет, перезваниваю говорят доставки
не будет, так как цена увеличилась до 8500 р, а не
нравиться приезжай забирай деньги, после недолгих
приперательств пришлось согласиться, так за доставку
надо еще 500р доплатить. вот такой "приятный" опыт
общения с данным продавцом.

Vladkash 05.02.2011 01:15

а я наоборот, по запам не скажу, за сервис +1 к позитиву, человек по имени Саша устранил косяк за 1 минуту после посещения сервиса на алтуфьевском шоссе
p.s. косяк не могли найти в трёх сервисах

alex 05.02.2011 12:03

позитив,сейчас в стадии открытия еще один сервис в свао от той же конторы,там же я попросил похранить кучу скопившегося барахла,в основном от ж2,как только откроется-отпишу,на данный момент у Гора почти не осталось бу запчастей на ж2,но в свао есть тройку мест аля разборы где можно найти искомое по вменяемым ценам и даже из япы без рф пробега(проверено самолично),если кто то собирается в сервис-отпишите-поедем вместе,я вечно свою ковыряю,а советом помогу,да и знают меня везде,знают,что я аля занимаюсь проверкой сервисов на предмет работы(мы все такие,если разобраться)

Ursus 22.06.2011 14:23

В целом опыт положительный. Более пяти лет у него обслуживался. Нравится отношение Гора к клиентам. Если и случались косяки (крайне редко), то устранялись без "шума и пыли". Правда, в связи с тем, что Гор уехал и похоже что навсегда, как там будет без него - вопрос.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.