![]() |
Я в шоке!
Покатаешь?:) |
Поздравляю. :), я что то не понял ты за нее 61 штуку отдал? Это американец или европеец?
|
Лёха, поздравляю :) отличный аппарат
Скоро помоему будит DSM-350Z Club гыгыгы |
Леха, поздравляю:)
|
Респект!!!
|
http://ru.fishki.net/picsw/042008/14.../011_photo.jpg
не твоя? :)))))) |
lohankin, Я бы обеих забрал :))))))))))))
|
2 ШВЕД тебе нулевой впуск AEM на Z не нужен? Меняю на штатный трубопровод :)
|
спасибо еще раз :)))
нет, я взял БУ. но новой в салоне ее предыдущих владелец взял за 61К. это европеец (километры, номера прямоугольные). вообще это самая первая 350Z которая была официально поставлена и продана через салон в РФ (по словам бывшего владельца). контора Успенского. пока ни о каком тюнинге я не думаю вообще. хочу научиться на RWD ездить. после AWD реально тяжко перестроиться.... "газ в пол" на поворотах преподносит сюрпризы даже на ESP :) 2 StayC: как-нибудь обязательно покатаю :) |
Цитата:
|
Лёха, сочувствую по поводу вольво и поздравляю с Z-кой!
молодец! |
Поздравляю...красивый "3.5 овощ" =)
|
аа круто!!! у моего друга 350Z на автомате и американец,и то он валит как ошпаренный! ну а у тебя наверняка механика!!!? то валить он должен ещё круче :) поздравляю! тока вот задних сидений нема :D
|
Цитата:
|
ШВЕД, ну молодчик, что так быстро разрулил. Вольву жалко канешна, таких опаздывающих на маникюр отстреливать надо. Нисмо решает. просто оч крутая игрушка))) а по поводу зад привода +1. сам долго привыкал, особенно по мокрому снежку вначале)
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |