![]() |
А сейчас, Никита, тебе и бодаться будет бесполезно..
Почему, ответили выше.. Не зафиксировано никак. |
Я в первом же посте указал на бесполезность данного занятия в моем случае. Давайте каждый это повторит еще по разку;)
|
Никит, сочувствую!
Не расстраивайся...Это далеко не самое страшное ,что могло произойти! |
Канеш, Надя. Просто неприятно очень и обидно, а так все это мелочи по сравнению с Мировой Революцией:)
|
Никитыч!! ОНИ *** АЦЦКИЕ
а мы им еще кароче налоги платим дорожные вот за это если все дорожные службы собрать, и всех их укатать в асфальт - ям не будет 100% p.s. чо делать... я купил передний "обвесистый" бампер из стеклопластика... мне конец))) бгггг |
Сочуствую... :(
|
Блогодоря нашим службам дорог я впрошлом году разбил новенткий опель астра ему 2месяца было. Бампер и всё навеное на него пошло под замену. Слава богу была автокаска каторая покрыла всё расходы на1500$
|
Что за беспомощные всхлипы?!
взял бы сам засыпал яму, каждый день ведь там на работу едешь. а что до дорожных служб, что вы хотите от хитровы...ых армянских "воротил дорожников" они же открытым текстом пишут в нэте: "мы россию эбём" (конец цитаты) выехали все на садовое кольцо полтора года назад, парализовали движение на пару часов, сказали своё нет отмене оранжевых габаритов и красных поворотников и сразу в мавзолее мумия зашевелилась. |
Мне, знаешь ли, есть чем заняться помимо исправления чужих косяков. Мне этого добра и на СВОЕЙ работе хватает.
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |