![]() |
8-пункт лишние! ....у атмо даже дросель больше :).
|
drummaster,
Что за датчик? Куда ставится? К чему подключается? Какой взать? Skorpio, ок учтём.... по этому поводу есть какие нить мнения? |
читай этот пост там есть фотки ,куда ставится итд
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...etonatsii.html подключается к мозгам, у мозгов есть специальный вход для этого датчика . смотри электрическую разводку на г1 турбо . Есть тонкость , а именно датчики у г1 и г2 разные и конструктивно и элекртически и не совместимы между собой. Это я проверял лично сам. Соответственно - в зависимости от того какие мозги ты будешь ставить(Г1или Г2) - такой датчик и нужен будет. |
Я же тебе по пунктaм всто ответил!
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Кстате , не забываем еще то , что у турбо моторов меньше степень сжатия , если поставить турбину не разжимая головку блока клапана прогарят нафик за пару недель а мож и дней,
люди дятел да призню написать компресиия вместо степень сжатия .... не проснулся наверное так как писал утром............ и писал про турбирвание атмосферника не меняя шатуны и поршни , к чему я это написал не понятно вообще....... |
Думаю что он ето уже понял,что поршня надо турбовие.
|
про комперссию и клапана просто убил....
|
Тут 2-а года назат человек который нифига нешарил написал кучу бреда :)
|
дятлы!! задолбали, какая в жопу комперссия??? идите книжки читать....!!! степень сжатия.
|
Тут год назат человек который нифига нешарил написал кучу бреда :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
keanu,
Пока разобрался С вест гейтом и Соленойдом буста.... точнее разобрался для чего они. Как я понимаю солиноид стоит на впуске (Могу предположить что в впускном коллекторе... но мное сказали что впускной коллектор оставить от атмо... нестыковки...) Вест гейт это преблуда каторая или встроена в турбину или нахлыбучивается на выпускной коллектор.(На выше указанной турбине он есть? если нет то почему никто не сказал что он нужен как отдельный девайс???) Буст контроллер в топку (пока) уже понял что в стоке он лишний :) щас ищу инфу по блоу офу... точнее что это я понял .. это для того чтоб скинуть давление когда бросили педаль газа , чтоб оно по турбине не долбануло.... В стоковой системе он есть??? Где ставить? А вот что есть Бай Пас пока загадка... (хотя подазреваю что это аналог блоу офу ... но как работает пока не понял....) Ребята я в глаза не видел турбо подкопот..... У нас их проктически НЕТ!!!.... отнеситесь с пониманием.... я поэтому и прошу чтоб вы сказали чего ещё потребуется.... ЗЫ Уже много раз говорилось что тут НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ТЕМА ПРИОБРЕТЕНИЯ ТУРБО ДВИГАТЕЛЯ!!!!! см выше.... |
Пока разобрался С вест гейтом и Соленойдом буста.... точнее разобрался для чего они.
Хорошо Как я понимаю солиноид стоит на впуске (Могу предположить что в впускном коллекторе... но мное сказали что впускной коллектор оставить от атмо... нестыковки...) Нет,около мафа Вест гейт это преблуда каторая или встроена в турбину или нахлыбучивается на выпускной коллектор.(На выше указанной турбине он есть? если нет то почему никто не сказал что он нужен как отдельный девайс???) На нормальних турбин встроена Буст контроллер в топку (пока) уже понял что в стоке он лишний :) щас ищу инфу по блоу офу... точнее что это я понял .. это для того чтоб скинуть давление когда бросили педаль газа , чтоб оно по турбине не долбануло.... В стоковой системе он есть??? Где ставить? А вот что есть Бай Пас пока загадка... (хотя подазреваю что это аналог блоу офу ... но как работает пока не понял....) Нашёт етих девайсов пусть тебе BRIAN раскажет :ag: Ребята я в глаза не видел турбо подкопот..... У нас их проктически НЕТ!!!.... отнеситесь с пониманием.... я поэтому и прошу чтоб вы сказали чего ещё потребуется.... Так поедь к BRIAN и посмотри! ЗЫ Уже много раз говорилось что тут НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ТЕМА ПРИОБРЕТЕНИЯ ТУРБО ДВИГАТЕЛЯ!!!!! см выше.... А жаль,так было бы проше. |
гугл знает ответы на все твои вопросы, зачем спрашивать на форумах прописные истины - не понимаю
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |