ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   1G Из сток Атмо в Сток Турбо (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12209)

Skorpio 16.04.2008 21:14

8-пункт лишние! ....у атмо даже дросель больше :).

GoldenHell 17.04.2008 09:08

drummaster,
Что за датчик? Куда ставится? К чему подключается? Какой взать?
Skorpio,
ок учтём.... по этому поводу есть какие нить мнения?

drummaster 17.04.2008 11:46

читай этот пост там есть фотки ,куда ставится итд
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...etonatsii.html

подключается к мозгам, у мозгов есть специальный вход для этого датчика . смотри электрическую разводку на г1 турбо . Есть тонкость , а именно датчики у г1 и г2 разные и конструктивно и элекртически и не совместимы между собой. Это я проверял лично сам.
Соответственно - в зависимости от того какие мозги ты будешь ставить(Г1или Г2) - такой датчик и нужен будет.

keanu 17.04.2008 13:00

Я же тебе по пунктaм всто ответил!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 151527)
ещё как ставили! купе были турбовые
только написано на моторе поwер бы хюндаи ;)

Хм,незнал етого...можеш назвать модели на какие хюндаи ставились 4г63т?

drummaster 17.04.2008 13:19

Кстате , не забываем еще то , что у турбо моторов меньше степень сжатия , если поставить турбину не разжимая головку блока клапана прогарят нафик за пару недель а мож и дней,

люди дятел да призню написать компресиия вместо степень сжатия .... не проснулся наверное так как писал утром............
и писал про турбирвание атмосферника не меняя шатуны и поршни , к чему я это написал не понятно вообще.......

keanu 17.04.2008 13:40

Думаю что он ето уже понял,что поршня надо турбовие.

BRIAN 17.04.2008 14:13

про комперссию и клапана просто убил....

GoldenHell 17.04.2008 14:27

Тут 2-а года назат человек который нифига нешарил написал кучу бреда :)

BRIAN 17.04.2008 15:13

дятлы!! задолбали, какая в жопу комперссия??? идите книжки читать....!!! степень сжатия.

GoldenHell 17.04.2008 15:21

Тут год назат человек который нифига нешарил написал кучу бреда :)

keanu 17.04.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от BRIAN (Сообщение 151929)
дятлы!! задолбали, какая в жопу комперссия??? идите книжки читать....!!! степень сжатия.

:bv: :bv:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от GoldenHell (Сообщение 151934)
БРИАН, сори именно степень сжатия имел в виду......

Добавлено через 2 минуты
Ребята!!! Ну не флудим блин... давайте по теме...
Мне кажется что список явно не полон... явно не хватает чегото....
Вопрос ЧЕГО??????
Может чтото из этого:

Такс...ну термини сам научись пожалуйста,ето всё есть на турбо моторе.Определись чё хочесь,если купиш турбо мотор,там всё уже будет.

GoldenHell 17.04.2008 15:51

keanu,
Пока разобрался С вест гейтом и Соленойдом буста.... точнее разобрался для чего они.

Как я понимаю солиноид стоит на впуске (Могу предположить что в впускном коллекторе... но мное сказали что впускной коллектор оставить от атмо... нестыковки...)

Вест гейт это преблуда каторая или встроена в турбину или нахлыбучивается на выпускной коллектор.(На выше указанной турбине он есть? если нет то почему никто не сказал что он нужен как отдельный девайс???)

Буст контроллер в топку (пока) уже понял что в стоке он лишний :)

щас ищу инфу по блоу офу... точнее что это я понял .. это для того чтоб скинуть давление когда бросили педаль газа , чтоб оно по турбине не долбануло.... В стоковой системе он есть??? Где ставить?

А вот что есть Бай Пас пока загадка... (хотя подазреваю что это аналог блоу офу ... но как работает пока не понял....)

Ребята я в глаза не видел турбо подкопот.....
У нас их проктически НЕТ!!!.... отнеситесь с пониманием.... я поэтому и прошу чтоб вы сказали чего ещё потребуется....

ЗЫ Уже много раз говорилось что тут НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ТЕМА ПРИОБРЕТЕНИЯ ТУРБО ДВИГАТЕЛЯ!!!!! см выше....

keanu 17.04.2008 16:18

Пока разобрался С вест гейтом и Соленойдом буста.... точнее разобрался для чего они.

Хорошо

Как я понимаю солиноид стоит на впуске (Могу предположить что в впускном коллекторе... но мное сказали что впускной коллектор оставить от атмо... нестыковки...)

Нет,около мафа

Вест гейт это преблуда каторая или встроена в турбину или нахлыбучивается на выпускной коллектор.(На выше указанной турбине он есть? если нет то почему никто не сказал что он нужен как отдельный девайс???)

На нормальних турбин встроена

Буст контроллер в топку (пока) уже понял что в стоке он лишний :)

щас ищу инфу по блоу офу... точнее что это я понял .. это для того чтоб скинуть давление когда бросили педаль газа , чтоб оно по турбине не долбануло.... В стоковой системе он есть??? Где ставить?

А вот что есть Бай Пас пока загадка... (хотя подазреваю что это аналог блоу офу ... но как работает пока не понял....)

Нашёт етих девайсов пусть тебе BRIAN раскажет :ag:

Ребята я в глаза не видел турбо подкопот.....
У нас их проктически НЕТ!!!.... отнеситесь с пониманием.... я поэтому и прошу чтоб вы сказали чего ещё потребуется....

Так поедь к BRIAN и посмотри!

ЗЫ Уже много раз говорилось что тут НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ ТЕМА ПРИОБРЕТЕНИЯ ТУРБО ДВИГАТЕЛЯ!!!!! см выше....

А жаль,так было бы проше.

Axel 17.04.2008 16:21

гугл знает ответы на все твои вопросы, зачем спрашивать на форумах прописные истины - не понимаю

costarika 17.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от keanu (Сообщение 151960)
На нормальних турбин встроена

а когда вестгейт внешний это турбина не нормальная...не порядок ;)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.