![]() |
честно мне как то все равно впечетлает или нет. если господа приелись тюнингом - и видят все тазы в лаке шпицхекер в 9 слоев и краске сиккенс - то как говорится - вперед, товарищи...
|
не заводись
никто не любит российский автопром хотя его аналог клипс в америке |
не, просто фоток мало только тази и клипсы
|
Цитата:
доказывать что либо - кому либо малоинтересно. если человек ничего не понимает в окраске автомобилей - как доказать что то? это если я например фанат "неформатного кино" - как убедить обывателя что это интереснее дом-2? Добавлено через 1 минуту Цитата:
чего судя по всему делать не стоило. |
eagle_ae, кстати твоя тачка мне нравиться не потаму что это ваз и супер порашено, а по таму что я доверяю тебе и знаю что у тебя не ара тюненг. так что с большим удовольствием бы поглядел в живую. ;)
|
Женек... А с каркасом не понял - какой-то он странной формы ???
|
а зеленая чья??????????????????????????
|
елы-палы :)
зеленая Панишера. он ее на эвакуаторе на время выставки привез. за что ему охрененный респект.. |
Punisher... А что там делает, с виду, стоковый Форестер ???
|
это в крокус?
|
а это просто вариант... кстати один из... он будет переделан сразу после выставки - как и многое еще... нас на*бали с трубами а основа была вварена уже (пороги и поперечина) - ну решили сколхозить по быстрому - трубогиб то под рукой...
а еще она ДЖЫП тк нет салона и шумки (коей прикуплено 25 кг вибро и хз скока шумы :) - приеду с охоты начнем мутить музон (ищется компонентный фронт кстати) |
Да...
|
ром - не пропусти плиз один тазокорч ок? а то я даж штатив забыл изза всей этой спешки с досоьиранием машины...
и может администрация как то объединит темы? http://www.dsm-club.org/forum/flud/1...ning-days.html а пока |
Focal рассмотри...
|
2Стас - я думаю, слева это тачки Форестер клуба. типа видимо там так все клубы в ряд и стоят. Ну а про Форики - видимо, у них чегото сверхяркого из тачек нет, и просто выставили самые достойные
Добавлено через 2 минуты 2Eagle - дык все будет гуд, я с фотиком полюбас :) пощелкаю всех :) завтра то кто будет ваще? (в пятницу) |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |