![]() |
на нахимовском перед мостом под варшавкой
|
какой полный гос номер у этого Г2????
|
да... жалко
|
скорость была по словам инспектора около 150. права водитель получил на днях чутьли не сегодня. увозили по словам очевидцев всех живыми. все больше стоять не могу уезжаю. гайцы проганяют я вызываю у них много подозрения. а телефон походу не доступен пока я в инете
Добавлено через 54 минуты щас обратно проезжал ее еще не увезли и опять ни кого нет. что делать? |
Блин разберут же машинку :(
|
а менты же должны были забрать..что за дела..
|
сам не понимаю по чему не забрали
|
2 star100 ты ещё там? может мне подъехать? Я в области смогу быть примерно через час.
|
Я б через 20-30 минут был бы на месте, тока денег на горючку нет(((
|
нет я уехал
|
если права получил на днях, вряд ли клубный, но все равно - жалко...:( иногда вижу такие брошенные машины неделями валяются...:( может родственники подъедут потом?
|
Боюсь к утру могут разобрать, место там глухое, разбирай не хочу....
|
Я тоже подумал, что стоять дожидаться кого то можно и неделю......
Сейчас все родственники о здоровье людей думают..... |
мне кажется уже смысла нет стоять тк время позднее. я час или полтора там был ну и несколько раз проездом по 20-30 минут только гаишники и подъезжали ко мне. и не факт что кто то приедет а так привлекать к себе внимание еще не дай бог за марадеров примут [видно гаишники меня и приняли]. ну и повреждения сильные в принципе не много целого осталось.
|
Жалко водилу, ну и авто тоже. Вот у него стаж вождения начался, просто жесть.
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |