![]() |
Цитата:
То, что ты хочешь, мне знакомо. Все хотят дешево и круто - я этого по работе насмотрелся по самое-самое. Но так не бывает. Если дешево, на 99%, что хреново. В том числе и в Пендосии. Поэтому чтобы хоть как-то приблизиться к заданной сумме с доставкой машины из США, искать 2G надо в пределах 5-6 тысяч баксов. Живые до сих пор стоят около 10, поэтому прикидывай сам, что ты за трупик себе пробретешь. И совсем не факт, что сможешь поставить на учет из-за норм Евро3. Поэтому искать только тут. Конечно, ушатанных много, но хватает и вполне бодреньких (как, к примеру тот же Максовый). Хотя, если "лечить по фотографиям" на сайтах объявлений, то искать тебе действительно придется долго, и купишь - наверняка - дохлый, но наштукатуренный перед продажей. |
Цитата:
Price $9,995 Mileage 67,189 Body Style Hatchback Doors Two Door Хэтчбэк, две двери, все америкосы такие наивные чтоли. |
Никит +1
|
Да я не спорю что за 6 гавно.
Я и смотрел авто там за 8-10 тыс для штатов это нормальная цена за нормальный авто. Тем более за одноногий. Год не показатель, я не спорю, но ничего плохог оне будет если хороший авто с хоршим годом. Тем более цены практически одинаковые независимо от года. Про авто макса я в личке сказал. Те которые меня интересуют не только по фото, я еду смотреть. Ну и не за дешево хочу купить. ... Из штатов же с салоном нормальным дисками и если не ушатаный только по мелочам поменять пусть даже в 400 в ложиться, то не мног опотеряется вцене. Добавлено через 30 секунд St1m, ну да на 5 долларов дешевле =)))) |
Я бы еще понял притащить сюда GSX так как редкость. Вопросы с Евро3 решаются за бабки
|
Да ну этот GSX. Мне одноногий нужен. евро 3 А сколько бабок это будет стоить?
|
http://info.drom.ru/pts/
http://news.drom.ru/10054.html Эээ... лишь для 7-леток.. Но деньги, думаю, сделают свою дело. Но почитай про конструктор, очень интересная схема. Пусть даже и для ознакомления. to Baks, я туплю, я думал что ты написал 10 2500= 10250$ Невнимательно прочитал. |
Бакс, перетерпи лучше, все через это прошли.. Какую-то бредятину придумывать, убеждать себя в том, что так и именно так, у американцев другой менталитет. Авто надо пощупать, посмотреть...
|
Кстати я свой клипс искал почти 2 месяца, в итоге нашел :). А по поводу машины из первых постов это вообще атмосферник, не турбо.
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |