![]() |
Stez, у меня 420 движок но хачу что бы было около 240 лошадок. что можно сделать чтобы как то приблизиться к этому?
|
ты турбировать хочешь или из атмосферы такие цифры получить???
|
турбина на январе, альтернатив нет. бюджет в пределах 80р по железу. проще свап мне кажется.
|
Цитата:
|
почему на январе ??? %) думаю с мозгом 420а легко подружится тот же греддик, еще есть мафт про а еще есть спец кит под 420А мотор - Мегаскерт мозх...
|
Цитата:
|
один неклубный чел щас доводит голову на 420 а,турбокит уже куплен-если хозяин даст разрешение-выложу описание процесса,заодно посмотрим кто от кого уедет-моя япономать или америка доделаная-)))))
|
Парни, очень интересная тема!! Я тоже задумываюсь на счет турбо именно 420А, интересно что лучше будет ехать, 4G63T или 420Aturbo с одинаковой мощностью? Ведь помимо турбокита еще потребуется замена поршней на кованные с шатунами + коробка, выдержит ли нагрузку..
Есть вопрос: у меня АТ, хочу поставить МТ, так вот какая механическая коробка устанавливается с 420 мотором? Подскажите плз, кто знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
турбокит на 420А своими руками.
http://www.dsmtuners.com/forums/arti...er-1000-a.html
не для эстетов конечно статейка, но определённый интерес она представляет ) |
сам сейчас занимаюсь тюнингом 420А путем полной замены двигателя на 4G63T
|
Цитата:
|
Стейджи это вообще условное деление. Примерно вот так:
stage 1-chip (new program or ECU module which allows the engine to run at higher boost pressure) stage 2-chip and exhaust (stock turbos) stage 3-chip, large turbos and exhaust (and extras, fuel management, etc) |
всё понятно, спасиб:) ну, очевидно, тот развивает я думаю в районе 280-ти сил, раз там гаррет т3.. максимум - 300 hp.. В общем-то очень даже:)
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |