![]() |
Не, эт не моя весовая категория :) да и без надобности в принципе...
|
там посмотри...
|
Цитата:
|
У тебя его вообще нет.И сцепления тоже. Открой книжку,почитай устройство:)
|
смотрю инструкцию по движку 6g72... вот там вместо flywheel который как я понял и есть маховик на механике, стоит drive plate с адаптером, по виду как маховик. Так вот их облегченных разве не бывает? глупость конечно но просто интересно )))
|
не бывает. нет смысла. смысл выжимать заменой маховика то что в два раза большем количестве теряется в потерях автомата? к тому же там особо облегчать нечего. короче не то совсем.
Добавлено через 10 минут Цитата:
и чего я еще не могу понять, так это почему тот же НОВЫЙ маховик Fidanza продается на E-bay на 100 баксов дешевле чем в магазине? Добавлено через 22 минуты за 325 есть смысл и фиданзу брать.. чета я с ибеем протупил.. стока барахла оттуда притащил, а важную, дорогую вещь почему-то не посмотрел... |
я неделю назад заказал "XTD"-3 через несколько дней сцепление доставят, вот и посмотрим, что за заморское чудо такое и стоит переплачивать или нет, за имя.
P.S. а маховик мне посоветовали оставить стоковый.:dl: |
У меня стоковый - не вариант. там протачивать сильно дофига надо - под замену однозначно :(
думаю фиданза будет к месту... О XTD тоже вроде отзывы неплохие... Добавлено через 19 минут за стоковый тока за доставку под 80 баксов заплатить прийдется.. :( в итоге фиданза доставкой почти столько же стоит, сколько и сток ;) |
Не ломай голову,бери Бренд. Может второй вариант и неплохой,но первый уж точно проверенный.
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |