![]() |
Олега уменьшается но 12,8 малова то как то у меня 13,2 - 13,5
|
Аккум новый (второй за два года менял,что тоже говорит о проблемме)
Бортовой комп подключён в ОБД2 |
Померяй напряжение напрямую на клеммах аккумулятора
|
Измерил. Никаких расхождений
|
Тогда генератор к проктологу :)
|
Поеду к спецу. Отпишусь потом что и как было) Спасибо всем.
|
Залило
утром ехал по длиной здоровой луже - зовущейся дорогой =) через пару километров - загорелись лампочки ручника и акамулятора, бортовик показывает постоянно растущие напряжение в сети 18+ вольт, все приборы работают нормально. Коробку придохранителей не залило, но вокруг мокро. Если это болезнь - куда сматреть ?
|
поставь на солнце пусть просохнит. потом будиш смотреть.мож в гену кудато не туда вода попала, и пошол перезаряд.
|
Если 18+ вольт - то исключительно реле-регулятор замкнуло, если так долго ездил - может поможет уже только замена, а так разбирать, чистить от зелени и пробывать, либо на ремонт генераторов ехать и покупать такое же реле-регулятор напряжения
|
Долго не ездил - как заметил сразу парканул машину (бортовик оповестил о высоком напряжении).
|
Реле-регулятор напряжения, я знаю что у Sazanchik'а точно есть (глянь его тему в продаже запчастей), узнай, продаст ли он тебе генератор, а от туда нужно будет реле-регулятор переставить.
|
у меня когда реле-регулятор навернулся мне 20+ вольт выдало, сразу лампочки ближнего света и противотуманки перегорели)))) отделался малым испугом)
|
Постояла день. Завелась - напряжение выше 14.8 не лезло. Отогнал на сервис.
Sky_3G с диагнозом прав на 100% =) спасибо |
Подскажите какой генератор подходит
Подсажите пожалуйста какой генератор и от чего подходит на г3 4г64 ??????
|
Заправил кондиционер, начал пользоваться и генератор перестал выдавать напряжение
проверили на стенде - всё Ок. Ремень уже вялый, естественно под замену и дело скорее всего в нем Собственно вопрос такой - ремень ремнем, но там вроде еще натяжитель есть, может дело в нем?? |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |