![]() |
очень Гуд)))поздравляю
|
покатались нормуль, Влад ДАЕШЬ 2 КГ !!!!!!!!!!!!!
|
ага, и launch без него совсем тяжко.
|
Мой лучший результат - 16.3 чистого времени. Конечно это по сравнению с Г1 совсем не айс, но насколько я понимаю - адекватное время для GTS AT. На сайте club3g писали, что время стокового GTS на МТ от 14.9 до 15.5, а GTS AT тоже самое время, плюс одна секунда. Я со своим 16.3 в этот параметр укладываюсь.
Я три раза заезжал с лансером Х 2л МТ. Чистое время у нас примерно одинаковое. Первый раз проспал старт и он уехал, хотя я почти догнал его в конце. Второй раз при ручном шифтинге проспал переключение 1-2. Третий раз стартовал с двух ног с 2500 на автомате и уехал на пару корпусов. Вывод для тех, кто интересуется динамикой 3G GTS AT: динамика соответствует динамике лансера 2л МТ. Я по крайней мере рад, что машина после капремонта едет как раньше, неплохо для себя самой. |
|
а что нынче на твоём авто только ангел ездит? ;)
|
Ангел механик - бета тестер)
Лемурыч даёт мне свою покататся чтобы я не впал в дипрессию без турбо тачки) |
Все желающие приезжайте сегодня в тушино с 9 и до 12 я думаю
|
Если в этот четверг что-то будет,то наверное приеду тоже.Охото посмотреть что покажет машинка.Просто хочется сравнить потом показания этого сезона и следующего.Правда будет очень неправдоподобный результат,ведь свыше 5к крутить не получается....сцепа буксует...Да ещё как!!! Обороты просто мгновенно до отсечки прыгают и всё...Но всё же охото посмотреть на время...
|
Вано, я тоже еду скорее всего..как собирешься, набири мне плиз!
|
Sebastian, я бы на твоём месте не стал лишний раз мучать машинку с такими косяками. Если только посмотреть приехать. Но что то мне кажется погода будет не айс.
|
Ну на погоду посмотрим...Может действительно просто зрителем приеду.А к следующей неделе попробую немного реанимировать машинку :)
2StayC Ок, если таки поеду - отзвонюсь ;) |
Давай, я настроена решительно :)
|
мож тоже приеду.
|
Стэйсина машинка прехала 14.6) Можно было проехать намного лучше но древняя резина и +2 за бортом не дали такую возможность) Вообще машинка получилась очень приятная, тяга во всех диапозонах отменная для стрит кара, старт с 2000 об это круто)
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |