![]() |
Фью,
Возможно всё так и было, во многом из за не имения опыта там, так как участвовал в первый раз, но так как до поворотов я доберался быстрей, было сложно тебя пропускать, когда смог пропустил. Если не прав извени. |
Цитата:
Если вы видили инцидент в повороте "Лена" (первый послестартовый затяжной) то думаю понимаете о чем я говорю.Просто нужно уважать других участников заезда. У нас с Лектором как раз и был первый раз )))) Cтарлет - обычный городской сток.))) Drygoi-3G мы тебя отпускали специально вперед.Первый круг вообще на прогрев сликов и вкатывание ехали.Вспомни поворот затяжной где тебя в меня понесло когда я тебя проежать стал в повороте,я оттормозился ты уехал и я тебя догнал )) просто перед шиканой резать тебя и уходить на траекторию было неккоректно вот и все. |
в том повороте да не спорю, я пробил там колесо и меня реально сильно кинуло, я ели оттормозился.
|
2Фью - ок, понял :))) ну в общем, все бывает!
какое время то показали? |
А я не понимаю, криков людей, типо мы быстрее, все подвиньтесь
Выкупите себе весь заезд и катайтесь ОДНИ Или арендуйте себе всю трассу А то получается, я заплатил 2500 и должен ехать и всех пропускать? Да с какого это перепуга то? Я заплатил такие же деньги, как и все, и хочу тоже показать ХОРОШЕЕ и максимально быстрое время, а если я буду всех пропускать, каждый круг, то... в общем *** Не можешь обогнать на прямой - тошни На реально более быстрой машине, обогнать вообще без проблем, отстал, из поворота вышел маскимально быстрее впереди едущего "тошнота" и на прямой его обогнал Не можешь - не жалуйся Все имхо, сам не катался, ибо не хватило мест :( Но крики на многих форумах, типо, меня не пропускали, а должны были... - веселят и напрягают Может, если бы у меня не САВ был, а какой-нить злой Эво, то меня тоже бы "тошноты" напрягали, но что делать то? Это ОБЩЕЕ мероприятие, и надо понимать всех Человек, заплатил ТАК ЖЕ как и ты, и ТАК ЖЕ как и ты хочет ехать, и показать максимально хороший результат, а не ехать, и на прямой не жать газ, чтобы пропускать всех подряд |
подпишусь. тем более **** там обгонять )))
Добавлено через 13 минут Цитата:
Кстати там G2 красьненкий засветился на парковке в конце.. Хто??? :rolleyes: |
Цитата:
|
точно! -)
|
какой *** полоз, полоз 2 недели назад продал тачку :) так что это был не йа :)
зато я нашел еще мегу фотку - це ж Лёшо!!!!!!! (читай - ШВЕД) http://www.fishup.ru/files/79/c5/26/...Myachi.jpg?v=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот я дерево :) ессно ролик я не увидел. угу, был я :) 5 апреля это было
кстати, только сейчас понял, какое позорное время показал. надеюсь в следующий раз существенно улучшить!!! :) |
надо тормоза нормальные, сток не рулит совсем.
|
По опыту езды на Невском кольце - когда приходит опыт регулярной езды по треку, то на удивление тормоза начинают гораздо меньше перегреваться :))))) Могу пояснить если кто не просек о чем я.
|
ну видимо начинаешь меньше как дибилоид тормозить и проходить траектории на нормальной скорости
это я про себя |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |